为什么这样愚蠢的人还存在??/

记得小时候大人曾告戒我们
小孩子不能吃鸡爪,因为长大后写不好字
长大后不能吃猪脚,因为找不到好的对象
如今,经我验证,偶才知道这些根本没科学道理
可,居然还有人 这样教育孩子的!!!!!!
幽幽们怎么看待?

好评回答
    小时候,爸爸就着猪尾巴喝酒,吃得好香啊!我想品尝品尝,妈妈说:“小孩家不能吃,吃了怕后!”什么叫“怕后”?妈妈解释说:“就是晚上走黑道会觉得后边有鬼跟着。”爸爸说:“哪来的鬼,迷信!”说着把一块尾巴根上的肉塞进我的嘴里。呀,好香!至今还回味无穷。可我一到晚上一人独处时就总得身后有点儿什么,至今依然如此。
    我并不愚蠢——知道没有鬼——可我还是怕。
    前车之鉴——我当了妈妈,肯定不会这样吓唬女儿的。

    小***

其他答案

  • 还教的人多半字写不好而且找到的对象也不好。

    好***

  • 经过我们这一代人的觉悟,可见以前的教育是如此的不真实.
    这样的教育方式就是在给孩子传授不正确的论断,用"骗"的方式在误导孩子.从这里,也让我们看到封建教育的遗漏,给老一代的教育产生很大的歪曲.
    我们已经是接受科学教育的了,希望我们在教育下一代的时候能够转过这道槛,传授科学的教育给下一代.

    云***

  • 小时候被大人告诉很多东西,一直信以为真
    很多很多年都不能忘记。
    把瓢(一种舀水的工具)扣在头上会长包;
    指月亮掉耳朵;
    用手指比划蛇的粗细会长六指;
    中午12点后照镜子会得健忘症;
    12岁之前吃猪血会变蠢;
    吃鱼子不识数
    冬至不吃饺子会冻掉耳朵
    我是拣回来的
    看人家上厕所会起“针眼”!
    吃鸡爪写字不好看
    上面掉的牙齿要站好了丢到床底下
    下面掉的牙齿要站好丢到房屋瓦上面

    冰***

  • 我终于明白为什么从小不听话的孩子反而有出息.

    料***