为什么屋子里蚊子特别多

为什么都11月了,屋子里还有很多蚊子,别人的屋子里都没有啊!!是不是屋子里有什么东西呀!

全部答案

  • 家里的卫生不是说表面上的干净就是干净了
    亲身的经历:
    家里很干净,每天都会擦一遍包括柜子、地板……但是家里有好多蚊子 就是驱不干净;
    偶然发现床底下的灰尘好长时间没有打扫,有一次将床底下收拾干净了 结果很见效,都没有用什么杀虫剂,蚊子就没怎么再出现了,
    还有就是平常的时候家里柜子、沙发等的底下经常清扫,就不会招蚊子了,你招蚊子不是本身爱招蚊子或者是怀疑家里有什么别的东西招蚊子,
    这是亲身的体验
    对了 。楼上 说的也很有道理,家里面潮湿也是一个问题,多开窗户 通通风
    希望对楼主有用

    快***