无法开始游戏

当我按“进入游戏”的时候,就会出现一个框子,是说通信出错,内容是:“启动游戏时发生了错误,请咨询客服人员”这是什么意思,知道的帮我解答下

好评回答
      请您确认是否开启了引发冲突的程序,建议您可以尝试进行一下操作:
    1。电脑系统本身存在木马,病毒。请将操作系统升级到最新版本安装所有安全补丁后再用杀毒软件和木马查杀工具进行病毒木马查杀,请使用正版软件。
    2。存在与游戏不兼容的程序。建议登录游戏后关闭其他与游戏无关的程序和进程再进行游戏。
      特别是外挂,按键精灵,QQ宠物保姆等此类程序。 3。查看并确认网络连接是否正常,如果是使用路由器连接多台电脑同时上网,请调整路由器或者代理网关的设置,将防火墙的规则去除。每个路由器的设置方法可参考使用说明或使用GOOGLE进行搜索相关文章进行操作。
       4。确认桌面快捷方式是否正确指向游戏安装目录中的KartRider。exe文件。建议进入游戏安装目录查找KartRider。exe文件,鼠标右键点击选择发送到桌面快捷方式进行使用登录游戏。 5。如您有安装摄像头的话,建议在进程中关闭下摄像头的进程,然后测试下是否可以进入游戏。
       6。如果以上方法均无法解决请卸载游戏,删除注册表中跑跑卡丁车的相关内容,察看我的文档,原游戏目录下是否还有余下未清除的文件,清除后下载最新版本客户端后再重新安装。 。

    纠***

其他答案

  • 想要了解,或者想要知道具体的步骤及软件的性能.相信的朋友请自己下载尝试
    不相信的请立正站好_继续被虐
    最新卡水软件及微加速下载地址:

    漫***

  • 请关闭杀毒软件防火墙看看,另外请您先对电脑进行一下病毒的查杀,如果电脑有病毒的话可能也会出现您遇到的问题,同时如果您有安装上网助手,雅虎助手,NCard富媒体广告,易虎插件等此类的程序的话,可能影响游戏无法正常运行,建议卸载此类插件,如无法卸载建议进行系统重装或系统还原,去除此类软件。如果还是不行,请您卸载现有客户端重新下载安装最新版本客户端,安装时请尝试使用其他盘符进行安装再进入游戏试试。建议您对您的操作系统进行杀毒,对您的硬盘进行检查和整理。

    转***

  • 下个这个修复

    杜***

  • 那是电脑中病毒了

    一***

  • 重新下载一个客户端

    秦***