男人都喜欢胸部丰满的吗?

男人都喜欢胸部丰满的吗?不喜欢太平公主吗?为什么?

好评回答
    不会啊..一些胸部平平的“太平公主”,误以为男人都喜欢丰满的胸部,因此,一旦婚姻中出现一点风吹草动,就以为自己“波”不够大,甚至寄希望于隆胸术,以求增加自己的胸围,挽救失败的婚姻。其实,男性对胸围的关注,远远达不到女性所想像的程度。在一份关于男性认为“哪个部位更具吸引力”的问卷中,只有50%的男性提到胸部,而这其中又有半数认为小胸脯更具吸引力。

    地***

其他答案

  • 只要结实就行

    黑***

  • 只要是我喜欢的女人,啥样都行。all girls are ok if i enjoy.

    不***

  • 是啊

    恋***

  • 男人喜欢把脸都可以埋进去的胸部,这 是他们做梦都想要的
    但是不一定每个男人都真正的喜欢啊,自己的老婆是最好的,
    胸太大到老了,就变得厉害,没有过去的丰盈感觉了,就是脸埋进去也是皱吧吧的!
    女人的胸还是要不大不小 最好啊,有手感(结实),年纪大了也不会变形(保养).
    哥哥们
    你们说呢!

    壹***