爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
精神科和心理科的区别

北京301医院医学心理科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 赵医生是位很不错的好医生,对患者耐心细心,是真正关心患者,赵医生的行为是所有医护工作者地模范,谢谢您赵医生。
    baby茜茜西 | 2017-11-12 10:18:23 289 181 评论
    0/300
  • 自从我接受张医生的治疗后,我的病情已经稳定了三年,没有发生过大的病变了,真的多得了张大夫给予我的治疗,我十分的感谢张大夫。
    小智慧大可慧 | 2017-11-12 10:18:23 289 181 评论
    0/300
  • 自从徐大夫给我做了重脸,大家都说我变得漂亮了,我很想与徐医生分享这一份快乐,是徐医生给了自豪感和快乐感。
    杏仁的花儿 | 2017-11-12 10:18:23 289 181 评论
    0/300
  • 看了这么多医生从来没遇到过,像刘教授这么好的大夫,认真的记录查看病例和检查结果仔细斟酌用药让病人和家属心里非常踏实。。
    好好生活的可 | 2017-11-12 10:18:23 289 181 评论
    0/300
  • 每次来找刘医生复诊的时候,都会看见刘医生很忙,很多病人来找刘医生看牙病,虽然病人很多,但是我总能看见刘医生对待每一个病人都是那么的关心,那么耐心,听见很多的病友也对刘医生很感谢很敬佩,经常也会利用休息的时间都花在治疗病人上面,每天病人都要在当天看完,就算延迟下班,刘医生也是很坚持的,真是一位很值得病人信赖的好医生。
    苗苗苏苗 | 2017-11-12 10:18:23 304 178 评论
    0/300
  • 我是来自河北的患者,来找姜医生做肝叶切除术的。真的非常荣幸能遇上像姜医生这样的医生,姜医生对待病人的态度非常好,和蔼可亲,医术医德都非常好,感谢姜医生给以了我健康!
    水水的天空78 | 2017-11-12 10:18:23 289 181 评论
    0/300
  • 我孩子患了血液疾病,我带着当地的切片找到了王医生,他热情地接待了我们,然后认真询问病情,查看切片标本,用最快的时间做出病理分析结果。很佩服这样的医生
    wqertjkl | 2017-11-12 10:18:23 289 181 评论
    0/300
  • 态度亲切,对病人热情,医术好,善于开导病人。
    瑜雨馨 | 2017-11-12 10:18:23 274 184 评论
    0/300
  • 失眠一直以来都是我的困扰,经过各种中医中药治疗调理,几乎没起到什么作用,后拉我来到了张医生那里看病,人很好,对待患者耐心细致,而且医生精湛,经过2个月的治疗,我现在已经能安然入睡,谢谢张医生!
    雨阳阳2012 | 2017-11-12 10:18:23 289 181 评论
    0/300
  • 刘军大夫医术高超,对待病人和蔼可亲、平易近人,是受人尊敬的大夫。
    于妮妮886 | 2017-11-12 10:18:23 274 184 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部