求江民2004注册序列号

好评回答
    kv002-31125-ldhx3-047yf-mq0yr
    盗版是无法正常升级病毒库的,购买正版软件就可以了。

    J***

其他答案

  •    江民杀毒软件KV2005 9。00。607 重阳节升级版
    下载级别: 游客
    文件类型: 。rar
    界面语言: 多国语言
    软件类型: 国产软件
    运行环境: /Win9X/Me/WinNT/2000/XP/2003
    授权方式: 注册软件
    软件大小: 55480KB
    软件等级:
    软件登陆: hongliu
    官方网址: 官方站
    整理时间: 2005-10-12 邮件共享,千万资源随你挑!
    软件简介
    很高兴中天在线作品被各大网站引用!,欢迎大家转载,但是请务必注明是中天在线的作品!谢谢!!
    用先进的“驱动级编程技术”,能够与操作系统底层技术更紧密结合,具有更好的兼容性,占用系统资源更小。
       KV2005突出特点是独创的“系统级深度防护技术”与操作系统互动防毒,彻底改变以往杀毒软件独立于操作系统和防火墙的单一应用模式,开创杀毒软件系统级病毒防护新纪元。据悉,江民对微软的XP SP2安全中心进行了延伸和拓展,在此基础上开发了KV安全中心,不但可以在XP操作系统上应用,WIN98、WIN2000用户同样可以拥有安全中心。
      同时,KV2005采用了先进的“立体联动防杀技术”,即杀毒软件与防火墙联动防毒、同步升级,对于防范集蠕虫、木马、后门程序等特性于一体的混合型病毒更有效。 直接点击智能升级就能升级到最新版,简单方便! 。

    l***

  • 序号花钱买。

    性***

  • 2004已经不能查出新病毒了,给你个2006 破解版的下载地址,还有升级补丁

    一***

  • 序号花钱买。

    F***