福州办护照需要什么材料?

好评回答
    出国旅游的,只需身份证、户口本和当地派出所出具的无犯罪证明即可办理;出国考察的,除上述材料外,还需单位的证明。

    啊***

    身份证及复印件  照片

    單***

    出入境管理处拿表格,再到当地派出所政审,再到出入境管理处办理。。要带身份证

    龍***

    旅游的话只需本人的身份证、户口簿、户口所在地派出所提供的无犯罪记录证明。出国考察的话要多提供单位的工作证明。如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢。

    恬***

    身份证,户口本,以及当地公安派出所开具的无犯罪记录证明

    翔***

其他答案

  • 1、填写完整的《中国公民因私出国(境)申请表》一份;
    2、符合办理护照要求的近期正面免冠白底2寸彩色照片一张(白发或无发者为淡蓝色底);
    3、交验居民身份证、户口簿原件并提交复印件;
    4、未满十六周岁的,还应当由其监护人陪同,提交其监护人出具的同意出境的意见、监护人的居民身份证或户口簿、护照及复印件;
    5、属于登记备案的国家工作人员的,还应提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的证明(其他人员无须提交所属工作单位或公安派出所意见);
    6、受理机关认为需要提交的其他证明材料。

    u***