有些人觉得一到30岁或者40岁之后,每一年的时间过得像飞一样快,你怎么看?如何让时间过得慢些?

全部答案

  • 结婚是为家庭而活,没结婚是另一种活法,明知不可为何必偏要为之,只要是做自己喜欢的事,即使时间过得快些又何妨。

    匿名

  • 是的,这个年龄过后,属于自已的时间真的是越来越少了。时间不会因为你着急而停留,也不会因为你怠慢而流逝。如何合理的利用好自已的时间,如何让自已在有限的时间里过得充实,这些才是我们需要去考虑的。 最后,祝你快乐每一天。

    匿名

  • 时间是无法挽留的,把时间充分利用起来吧。

    海***

  • 年少不识愁滋味,回首已是迟暮人。

    匿名

  • 一是学会复盘,审视自己一天做了什么。很多时候一天下来我忙忙碌碌的但是也好像没做到什么正经的事,是因为着你不会回头想一下今天一天下来干了什么,怎么干才可以更好二是多看书有时我们也不是真的忙,而是因为着心静不下来,总是看一下手机,所以都没有好好地干完一件事推荐你看一部书:把时间当做朋友#####是啊,人一到三十过了,老得快了,一年又过一年,一岁又添一岁,三十好几了,像今年钱还没挣到,又快一年了,明年又捡一岁了,岁月催人老啊!

    刘***