各位封印高手请进 希望详细说明一下捕捉红螳螂技巧 百字以上加

各位封印高手请进 希望详细说明一下捕捉红螳螂技巧 百字以上加分今天早上到11点我抓红螳螂就遇到了2只 因为我不太懂封银卡怪技巧 用1级冰打红螳螂都打死了 我每下打7血大概要打几下才用毒 我4级盟约2组1级封印卡 5个5级卡能不能抓住他希望各位封印大侠们支招 谢谢回答

好评回答
    5级卡的话2张左右基本就能抓住了。1级卡就看运气 ,一般1组卡丢完基本能抓到只的,当然运气不好的话,2组卡丢光了也不进去。。。
    建议抓的时候帮宠学个1级单魔(宠要听话,NONO的话就亏了),宠用1单肯定是打不死的。然后再配合你的毒和自己的魔来磨掉红TL的血(5级卡的话宠1下单魔后就能扔卡了,基本能打掉半血以上的)
    一般打掉红TL血在80左右就可以丢1级卡开始封了(80血以后建议用毒来磨血或直接丢1级卡)

    s***

其他答案

  • 盟约等级不够,螳螂是6级银卡,盟约至少6以上,越高越好。银卡宠封印技巧,请见新浪魔力宠物大全。

    张***

  • 其实上面的封印兄弟们说的都不错,有的时候运气真的很重要.我抓红螳螂都很顺利,每次都在3张一级卡左右.你要多了解点宠的信息,还有就是多总结一些好的抓宠的经验和步骤!!!!!!!还有补充一点,就是那破黄螳螂我发觉是最难抓的

    姚***

  • 没那么麻烦,如果你盟约底你可以打60+的血再多中它几次毒
    到0最好,一般1级卡不出10张就可以搞定,不过几十张卡搞不定的情况
    也有,不过这样的情况很少

    l***

  • 建议你去的时候带根杖   不然精神帽子也行
    不用毒  打50+HP就开始丢卡抓  应该不难

    感***

  • 中毒没用的...带个杖+魔法打就可以了

    啥***

  • 中毒
    1知到不掉血了

    杏***

  • 用单冰打掉其70左右血后就用中毒,直到毒的剩1滴血的时候就可以开始扔卡片了
    一般1级卡片得扔7张以上,5级的1 2张就够了~~`最后祝你抓到N多极品宠物哦~~`

    毛***

  • 4级盟约抓红螳螂就是靠运气的。我4级盟约的时候抓黄螳螂一次就近来啦,之后仍20张也没进啊。,推荐盟约底的时候用高级卡比较好,

    哎***

  • 用1级风打
    你是魔封?如果是魔封建议你带火风水晶不带棍子1级单风打
    工封地水水晶单风带3棍子打

    自***