如何从视频网上下载视频?

以这个为例,这使火影的241集
我看网上说有用源代码的方式
,好像不好使。
能不能详细一点

好评回答
      这种是现在比较流行的flv视频。有好多种下载方法。
    一、ie缓存法,先在浏览器里完整播放一遍,然后打开ie缓存文件夹,一般是在C:\Documents   and   Settings\你的用户名\Local   Settings\Temporary   Internet   Files
    在里面找flv格式的文件。
      也可以先清空该文件夹再播放,那样找起来方便一点。 二、新版遨游2。0自带了文件探测功能,当你打开视频网页时就能看到地址了。 三、用嗅探软件,推荐使用影音嗅探专家,可以探测到视频的地址,然后复制到迅雷中下载。(基本上自从遨游有嗅探器之后,嗅探专家我就没用过)。
       四、利用在线嗅探网站。目前我知道的有下面这两个。 进去之后把这个网址填进去 ,选第九频道就能嗅探到地址了(不过第九频道不知道是不是支持,一些大网站都支持的)。 五、利用浏览器插件,比如迅雷的flv downloader,firefox的video download。
       比如你这段视频,经探测,真实地址如下: http://709。c10_ 用迅雷下载,然后用暴风影音或快乐影音就可以播放了。

    暂***

其他答案

  • 用影音嗅探找到原代码
    有代码将代码复制到快车或者迅雷里。

    梦***

  • 木大叔所说的是其中一种方法,通过嗅探得到影片的真实地址,再用迅雷下载.
    我还有个简单方法,就是将影片直接从C:\Documents and Settings\(观看影片时登陆用户)\Local Settings\Temporary Internet Files(IE临时文件夹)里复制出来.
    因为在影片播放时,它是先下载到临时目录再播放的,大部分视频网(包括土豆,偶偶)下载到临时目录里的是FLV文件.只需将它复制出来,就可以用暴风影音或迅雷FLV播放器播放.
    那怎样确定哪个是自己想要的影片?方法是用"详细信息"的方式浏览,按照文件类型排列,找到FLV文件后,再结合"INTERNET地址"来确定是否是想下载的影片.如果不喜欢这格式,可以通过格式转换器转换.
    下面的图片中选中的就是
    用这种方法可以下载到tvix,偶偶,土豆网上的所有视频!

    l***