爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州浙江省儿童医院俞建根医生评价怎么样

双*** | 2019-02-21 23:10:49

好评回答

带*** |2019-02-21 23:57:43 60 16 评论
宝宝是6个月的时候肺炎查出的房间隔和室间隔缺损的,转到儿保的时候肺炎刚刚治疗好,宝宝身体很虚,儿童住院光养身子就一个月,期间俞主任和马良龙医生替咱宝宝安排了三次手术都由于宝宝临时来状况而取消,后来最后一次宝宝配合没有任何状况顺利完成了手术,俞主任还开玩笑说这宝宝自己选择的日子,没理由出状况!非常感谢精湛的技术,第一次复查过去3个月了,马上又要复查第二次了,第一次恢复好像胸口有点凹陷,最近自己观察来...

查看全部>>

宝宝是6个月的时候肺炎查出的房间隔和室间隔缺损的,转到儿保的时候肺炎刚刚治疗好,宝宝身体很虚,儿童住院光养身子就一个月,期间俞主任和马良龙医生替咱宝宝安排了三次手术都由于宝宝临时来状况而取消,后来最后一次宝宝配合没有任何状况顺利完成了手术,俞主任还开玩笑说这宝宝自己选择的日子,没理由出状况!非常感谢精湛的技术,第一次复查过去3个月了,马上又要复查第二次了,第一次恢复好像胸口有点凹陷,最近自己观察来看胸口已经恢复上来了,马上要带宝宝第二次复查,还是挂俞主任的门诊做心超了要,非常感谢俞主任和马良龙医生等医生小组,宝宝目前非常棒!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 说起看病过程,真的很辛酸,小孩来的时候就高烧,先是住到14楼,高烧退了点,因为小孩先心又转到12楼,12楼住了半个月,又转到6楼,到手术前几天小孩烧都没有退完,真的有的吓人的,还好医生技术好,现在好了。出院以后3个月检查。再是半年检查,我的半年到了,5月份要复查了。唉,养个小孩真不容易
    V*** | 2019-02-21 23:56:36 59 16 评论
    0/300
  • 弯刀综合症,一个很罕见的病情,谢谢俞主任;你们对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你们,我们全家人会永远记得你们。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
    对*** | 2019-02-21 23:45:07 44 19 评论
    0/300
  • 俞主任您好,非常感谢您在2011年给我女儿做的手术,2年来恢复良好,今年7月就要取钢板了,到时又要麻烦您了,女儿多次提您俞伯伯有多么的和蔼可亲,因为我和您同姓,所以女儿说您就象自己的亲伯伯一样,请愿谅这迟到的感谢信,因为刚学会上网不久,再次谢谢俞主任及心胸外科的全体医生护士!!
    为*** | 2019-02-21 23:35:47 60 16 评论
    0/300
  • 我孩子在去年6月17号动的手术,一个是动脉导管闭合术还有一个是室间隔缺损直视修补术到现在已经快一年了,小孩一直很好,在此我感谢俞建根大夫为我孩子动的手术,以前小孩经常感冒自从手术后好很多了,谢谢。谢谢。谢谢真的谢谢
    笨*** | 2019-02-21 23:20:00 44 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省儿童医院
医院别名:浙江省儿童医院
电话:57187061007
地址:杭州市竹竿巷57号
医院简介:春华秋实六十载,浙江大学医学院附属儿童医院(浙江省儿童医院、浙江省儿童保健院)坐落在美丽的杭州西子湖畔,其前身是1951年成立的“浙江省立妇幼保健院”,创始人和首任院长为我国著名儿科专家厉?华教授。目前,医院担负着全省的儿科医疗、教学、科研和儿童保健任务,是浙江省新...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部