如何炒土豆丝辅料只有葱,蒜,肉,西红柿,油,盐,酱油,鸡精

全部答案

  • 不多的调料就可以了

    卸***

  • 土豆絲要先泡水逼出部分澱粉,炒起來才不會糊鍋

    踮***

  • 酸溜土豆丝你这辅料够了,就差醋,要么就土豆炖肉

    恋***

  • 辅料需要葱、蒜、油、盐、鸡精。最好还有醋、辣椒

    压***

  • 锅里先烧油,油热了下土豆丝,炒得微软了,下所需的调料,待调料基本熟了就起锅装盘子。

    王***

  • 炒土豆丝儿只需要葱、蒜、油、盐、鸡精、肉就够啦。锅中放油煸炒葱和肉,肉变色后放入土豆丝儿煸炒,成熟后放盐、鸡精调味儿在撒入蒜末即可。

    E***

  • 1.准备食材。
    2.土豆用刨丝器推成丝。
    3.放在清水中浸泡三分钟。
    4.把土豆丝捞起控干水份,小葱切未。
    5.用10毫升左右的温水把盐化开备用。
    6.锅烧热放入花生油。
    7.倒入土豆丝,大火翻炒。
    8.倒入化开的盐水,翻炒均匀。
    9.撒上葱花就可以装盘了。
    10.一道美味的清炒土豆丝就做好了。

    爱***

  •   1。准备食材。2。用削皮刀去皮(土豆)。3。切成薄片(一定要掌握厚薄均匀)(土豆)。4。用手将切好的土豆片轻轻按划匀。5。一只手微卷,手指向下呈九十度,指甲向下压,中指关节与刀面贴近,将土豆片切成丝(这样做,可以很好的保护手指,以免切伤)?。
      6。切好的土豆丝放清水中洗一下,然后换一下水略泡十分钟左右。7。再次清洗土豆丝,至水清透明。8。捞出沥水备用。9。等待泡土豆丝时,将蒜用刀拍一下即可(也可切成片,或剁成蒜米,随个人喜好)。10。青红椒切成丝(也可用干红椒,各有风味),准备点葱花。
      11。锅中放适量油,加入花椒。12。慢慢炸香,出香味后,捞出(一定要捞干净,否则吃到花椒的感觉真的不妙)。13。在炸好的花椒油中,放入葱花和蒜炒出香味。14。加入青红椒丝。?15。略炒后拔到一边放入土豆丝?。16。快速划炒。?17。至土豆丝变色时,加入一勺米醋(比起白醋来,我更喜欢米醋的清香)。
      ?18。再翻炒几下,加入适量盐。19。到了自已喜欢的火侯,再加入一勺米醋炒匀关火。20。加入少许芝麻油调味更香。

    你***