一般多大会翻身比较正常啊?

宝宝五个月了,还没有翻身的意识,一般多大会翻身比较正常啊?

全部答案

  • 每个小朋友的翻身时间都是不一样的,有的宝贝翻身比较勤快,那在4个月左右就有翻身的意识,但有的宝贝到7个月还不愿意翻身都是正常的哦,慢慢来,总有一个过程哦。

    黄***

  • 一般是3个月会翻身。

    陈***

  • 正常宝宝在3个月都可以翻身了,有的宝宝翻身较晚,可能是因为胖的原因,或者是妈妈没有引导宝宝让宝宝学习翻身哦!

    B***

  • 妈妈多锻炼宝宝

    玉***

  • 宝宝有个体差异,有的翻身早,三个多月就会翻了,有的晚,五个月的宝宝应该多帮他联系翻身了,平时多练习,宝宝很快就会了

    玛***

  • 我家宝宝6个月的时候自己能从平躺翻成趴着了,亲别着急啊

    杨***

  • 我家宝宝也不会,不过她会扭来扭去的。。

    w***

  • 我家宝宝现在也五个多月,这几天翻身已经很流利了,亲可以拿个小玩具诱导孩子,慢慢的就好了,不用太着急,还有就是穿的多吧,宝宝胖吧,

    快***

  • 有一句俗语说的是三翻六坐八,就是说宝宝三个月的时候就会翻身了,不过没个小宝宝的情况也不一样,有的会的早有的会的晚,平时要注意多锻炼

    李***

  • 五个月的宝宝还不怎么会翻身呢。一般到了7个月左右的时候宝宝就会开始一直翻,8个月左右开始爬

    蒋***

  • 每个宝宝发育情况都不一样的,我家儿子三个多月就会翻了,但那时候是夏天,亲的宝宝是冬天,衣服穿得多,活动受限制,不会翻身也是很正常的。

    谁***

  • 三翻六坐八爬爬,一般都是三个月。

    郭***