会怀孕吗?和女朋友做爱?

和女朋友做爱,只进去龟头,应女朋友说疼,就拔出来了,但射了,会怀孕吗?

好评回答
    你好,一般来说,引起怀孕需要2个条件同时具备,这样才可以怀孕的,一是女性在排卵期,这个排卵期在下次来月经的前14天的前5天和后4天,    另外就是男方的精液进入阴道,如果这两个条件有一个不满足也是不会怀孕的。不必太担心,希望我的回答能帮到你祝你好运.

    你***

    您好,根据您提供的情况看,您是跟女朋友有过性接触,没有将精液射在阴道内,但射到了阴道口和大腿上,也是有一定的怀孕几率的。精液射在阴道口处,就有可能有精子经阴道口进入阴道内,而导致怀孕的。因此您说的这种情况是有一定怀孕几率的,但几率不是很高。

    梦***

    这位朋友你好根据你所说的情况前列腺液进入阴道的可能性是不大的这种情况精子进入阴道的可能性不大受孕的可能性能不大的

    陈***

    有射入就有可能怀孕。如果做爱时间在72小时内,可服用紧急避孕药。

    张***