重装系统用哪个软件好点

希望不要太多的无用的自带软件

好评回答
      360系统重装大师目前支持对以下系统进行重装,重装后系统版本依旧与重装前相同
    1)Windows XP
    Windows XP 简体中文专业版 SP2、SP3
    Windows XP Home SP3简体中文版
    2)Windows 7
    Win7 Home Basic Edition(家庭基础版) 32位 SP0
    Win7 Home Basic Edition(家庭基础版) 32位 SP1
    Win7 Home Basic Edition(家庭基础版) 64位 SP0
    Win7 Home Basic Edition(家庭基础版) 64位 SP1
    Win7 Home Premium(家庭高级版) 32位 SP0
    Win7 Home Premium(家庭高级版) 32位 SP1
    Win7 Home Premium(家庭高级版) 64位 SP0
    Win7 Home Premium(家庭高级版) 64位 SP1
    Win7 Ultimate(旗舰版) 32位SP0
    Win7 Ultimate(旗舰版) 32位SP1
    Win7 Ultimate(旗舰版) 64位 SP0
    Win7 Ultimate(旗舰版) 64位 SP1
    Win7 Professional(专业版) 32位 SP1
    Win7 Professional(专业版) 32位 SP0
    Win7 Professional(专业版) 64位 SP1
    Win7 Professional(专业版) 64位 SP0
    暂不支持重装的系统版本:
    Windows NT系列操作系统
    Windows 2000 系列操作系统
    Windows XP 家庭版 SP2简体中文版
    Windows XP Media Center edition 和 tablet PC
    Windows 2003 系列操作系统
    Windows Vista 系列操作系统
    Windows Server 2008 系列操作系统
    Windows 8 系列操作系统。

    孤***

其他答案

  • 重装系统还是找专业维修网点比较安全。

    l***

  • 您好,对于非电脑专业的小白来说,目前最简单的重装办法就是用360系统重装大师U盘版。在360官方网站下载360急救盘,插上U盘,按提示或者一路下一步制作好重装U盘。进入360急救盘系统后可以先备份一些重要的数据,然后启动360急救盘桌面上的360系统重装大师U盘版。点击开始重装,然后他就会自动开始重装了。一路点下一步就好了。
    需要说明的是,此操作并非传统意义上的重装系统,相当于在您系统基础之上进行覆盖翻新,剔除系统内的其它程序以达到运行流畅的目的。而使用系统光盘或用U盘制作启动盘来格式化硬盘后,再重新安装操作系统才是最完整和彻底的,这样重装可以解决大多数软件方面存在的问题以及系统故障。如用U盘制作启动盘工具,推荐用老毛桃、小马、大白菜、白云、U大师等系统制作工具都不错的,系统之家等网站都有很多教程供学习和参考,很方便实用!满意请采纳。

    别***

  • 那你最好安装WIN7的纯净版本的

    x***

  • 大白菜和老毛桃不错 ?如果有正版系统盘更好

    林***