1. 高考完了,想给儿子买礼物,买什么好呢?

好评回答
    高考完了,也就意味着要即将进入大学学习了。建议买个笔记本吧,大学学习用的着笔记本的地方多的是。而且现在的笔记本还可以分期,貌似很多商城都可以。我以前经常在这个商城 易斯来福商城 分期购物, 貌似分期付款利息率最低。其实那个我不在乎,最重要的是能够分期,每个月最多也就几百块钱。儿子就要上大学了,买个笔记本至少不要让他输在起跑线上。

    陈***

其他答案

  • 只要不追问孩子考得怎么样,给他一点放松的时间就是最好的礼物,我作为一个两年前的考生,给一点亲生体会

    李***

  • 买个MP5吧,可以看影片,最好是英语的,到迅雷上下载。
    有好的英语学习资料片也可以用它学习。
    5?甲笥移聊?个G存储量的200元、300元的。8个G的贵50-100元。

    离***

  • 高考后入学礼物 适合学生笔记本推荐
    现在的大学生,无论是学习、还是娱乐都离不开笔记本电脑.
    易斯来福:4000-5000 之间的:
    联想(Lenovo)Z470A-ITH 14英寸笔记
    联想(Lenovo) Y470N-ITH(L) 14英寸笔记本
    这两款是人气最高的本本。

    转***

  • 最好莫过于电脑了,相信比得到啥都开心,何况本身上大学都要买,要是女生买笔记本最好;男生要买笔记本的话,估计电脑的寿命不长(当然要看他是否爱惜)。

    l***