你家厕所安小夜灯了吗?

专家说,夜里上厕所时,迷迷糊糊地打开电灯开关,突然的光亮会打乱人体生物钟,让脑部负责细胞分裂的组织受到伤害,从而引发潜在癌细胞的过度反应。小夜灯居然与癌症密切相关!我看这回专家不象是忽悠,好象是真的耶!你信不信?

好评回答
    厕所专家在打温情牌:无论多晚,总有一盏灯为你守候。。。。。。

    w***

其他答案

  • 我信了……不过本人一般没起夜的习惯

    瓜***

  • 安着呢,热水器自带的,睡觉的时候关了温度,只留时间的显示数字----那么丁点的光亮,起床了就打开温度显示,就会更亮。

    迷***

  • 我家安了小夜灯,主要是为了我妈半夜上厕所安全些。

    s***

  • 如果晚上去厕所不能开灯,则厕所里不能放酒坛子、油桶之类的容器。

    蓝***