爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
上海儿童神经内科排名

上海第一人民医院神经内科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 给病人看病考虑周全,从各个方面考虑病人最适合的治疗方案,在我治疗的期间,不论是我,还是病友,大家都一致认为戴大夫是一名值得尊敬的好大夫!
    小女人babyseven | 2017-11-12 10:11:52 47 21 评论
    0/300
  • 看病时特别细心,认真,有耐心,态度非常好。
    哎呀呀牙牙 | 2017-11-12 10:11:52 32 24 评论
    0/300
  • 比起其它医生,后来又找到宋大夫,他的确很不错的大夫
    YUSISI88 | 2017-11-12 10:11:52 32 24 评论
    0/300
  • 我得病后,易医生说需要休息,我按照他的说法来做现在好很多
    四叶草小丸子 | 2017-11-12 10:11:52 32 24 评论
    0/300
  • 我在郑医生这治病有五个年头了,站在病人的角度评价郑医生,郑医生特别耐心,经常开导病人,给你说情说理,给郑医生看病感觉很放松,心情比较好,郑医生医术高明,在郑医生的精心治疗下,我的病情很稳定,在此谢谢郑医生。
    朱九九的微博 | 2017-11-12 10:11:52 47 21 评论
    0/300
  • 感谢您对我的帮助我觉得你是一个经验非常丰富的医生虽然年轻但已经能够对各类病症对症下药而且态度和蔼可亲希望能有更多的病患能够认识您也希望您能为更多病患带去希望再次感谢您并祝您永远年轻合家欢乐
    苗苗苏苗 | 2017-11-12 10:11:52 47 21 评论
    0/300
  • 徐大夫一切治疗让我认识了什么是专家,不仅仅医术高明而且道德很高尚,他很细心一点一点的问一点一点的找原因好像是在研究一个课题,真的很认真,我只是普通病人。
    喇伯儿 | 2017-11-12 10:11:52 47 21 评论
    0/300
  • 在我的印象中,周医生总是带着微笑,给人一种很和蔼的感觉
    怀旧的Judy | 2017-11-12 10:11:52 32 24 评论
    0/300
  • 周大夫医术精湛,手术操作熟练,医德高尚,待人亲切,的确是一位值得信赖难得一见的好医生,“周一刀”的美称当之无愧。
    卡哇依语仟 | 2017-11-12 10:11:52 47 21 评论
    0/300
  • 之前由祝医生主刀作了子宫切除手术,手术很成功。我非常感谢祝医生,衷心祝愿祝医生好人一生平安。
    Ava朵朵 | 2017-11-12 10:11:52 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海第一人民医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第一人民医院
医院别名:上海第一人民医院
电话:2.16E+13
地址:北部:上海市武进路85号;医院南部:上海市新松江路650号
医院简介:上海第一人民医院、上海交通大学附属第一人民医院始创于1864年,前身系一所教会医院,1877年更名为公济医院,2002年冠名上海交通大学附属第一人民医院,至今已走过了143年的发展历程。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,1999年荣获全国“百佳医院”荣誉称号,...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部