爱问知识人 爱问共享资料 医院库

亲们有让宝宝去幼儿园吗?

亲们有让宝宝去幼儿园吗?

手足口病的高峰期,亲们有让宝宝去幼儿园吗? 手足口病的高峰期,亲们有让宝宝去幼儿园吗?有什么预防的吗

全部答案

• 有啊, 不去也不是办法,手足口病虽现是高发,可并不是只有这个时候才发,一年四都有可能,总不能一直让他在家呆着吧

有啊, 不去也不是办法,手足口病虽现是高发,可并不是只有这个时候才发,一年四都有可能,总不能一直让他在家呆着吧收起

王***

• 可以让宝宝去幼儿园的啊,手足口病主要通过食物、口鼻飞沫及接触传播,因此预防上主要应做到: 1.注意饮食卫生,避免病从口入; 2.避免与患儿接触,幼托机构发现病人,要采取隔离措施; 3.平时应加强体质锻炼; 4.调理脾胃。

可以让宝宝去幼儿园的啊,手足口病主要通过食物、口鼻飞沫及接触传播,因此预防上主要应做到: 1.注意饮食卫生,避免病从口入; 2.避免与患儿接触,幼托机构发现病人,要采取隔离措施; 3.平时应加强体质锻炼; 4.调理脾胃。收起

赵***

• 不让,远离人群多的地方,多通风,勤洗手

不让,远离人群多的地方,多通风,勤洗手收起

快***

• 有啊,不要带孩子去人多的地方,每次回来用84在房间消毒,用热醋给孩子洗手

有啊,不要带孩子去人多的地方,每次回来用84在房间消毒,用热醋给孩子洗手收起

小***

• 可以去啊,只是要宝宝多洗手,

可以去啊,只是要宝宝多洗手,收起

王***

• 常洗手啊。应该四个月到九月份都是高发期,那也不能不让孩子上幼儿园了呀。还是平时羊成好的好习惯,饭前洗手,饭后洗手,然后再平时不吃手。

常洗手啊。应该四个月到九月份都是高发期,那也不能不让孩子上幼儿园了呀。还是平时羊成好的好习惯,饭前洗手,饭后洗手,然后再平时不吃手。收起

风***

• 如果家里有人带的话,不要去了,今年手足口还真的高发呢,好多朋友的宝宝都有症状

如果家里有人带的话,不要去了,今年手足口还真的高发呢,好多朋友的宝宝都有症状收起

姚***

• 肯定要上幼儿园的,不能因为手足口高峰期就让孩子关在家里,在家里的孩子也有可能受到传染的啊。

肯定要上幼儿园的,不能因为手足口高峰期就让孩子关在家里,在家里的孩子也有可能受到传染的啊。收起

在***

• 还没有上幼儿园,不过也是尽量不去人多的地方,

还没有上幼儿园,不过也是尽量不去人多的地方,收起

那***

• 当然去,要多洗手,多饮水,注意个人卫生就得

当然去,要多洗手,多饮水,注意个人卫生就得收起

你***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理