我和老公还能像以前一样吗?

  我和我老公恋爱了八年结婚的.两个人平常也总会为了一些事吵嘴.不过很快就会合好.去年我公公因为发生意外所以现在人有些不正常了.家里为此人人都不怎么高兴.我婆婆对我老公也没有那么体贴了.什么事总是找我老公(他有个哥哥和姐姐).那时我正好结婚后怀孕了.这样过了一年.今年我有了孩子.一直我一个带.白天老公上班晚上有时他帮帮我.我觉得很累.当然我老公也挺累的.我们两都很烦所以心情也都不好.上个月他出差回来我感觉他变了.````结果他真的在出差时认识了一个女人.他说他喜欢她.(在我面前他没有承认)那些日子他当手机是宝因为他要发短信给她.以前很少上网聊天的.现在就很想上网聊天.因为那个女人也上网.我看了他们的聊天记录(为这事我已向他道歉)我老公说没有她他的理想抱负和激情也就没有了.我真的很伤心.(我在家里是个公主,家人和朋友都对我很好.老公以前也很好.他家境不好.一直我家里都不想我嫁给他.为了他我爸爸差点就不认我这个女儿了.同意后我家人对他怀直很好.)他还打我.`````为了女儿我没有再说什么.他也说了不再找她.可他对我总是很不满意.我在一个朋友的见意下.给他写了信.我告诉他我爱他,我想有这个家.我也再次向他道歉了.可是他好像总是对我好不起来了.前天我和女儿去妈妈家了.昨晚他说一个人没伴叫我们回家.今天我就回来了.可他回到家就说要玩游戏.说是玩一下子.我又是一个带女儿.女儿哭着要他他也不管.`````我带女儿出来买了水果回家他还在玩.我很生气.(我表现出了我生气.)他就又骂我.`````他还爱我吗?我们应该做?他对别人都不会这样.

好评回答
        很认真的读了你的叙述,对你目前的苦恼和无奈深表理解。但从你的字里行间,细细的琢磨一番,我觉得问题的主要责任是出在你这位“公主”身上。你的任性、你的自私(凡事以你为中心)、你的撒泼(不讲理)导致了你老公的离心。宽容、理解是维系夫妻关系的基石,温柔体贴、善解人意是做妻子的首要,更是丈夫的渴望,背离了这一点,哪怕你长的再漂亮、再富有,再有爱心都无济于事。
        在家庭的问题上,大多数男人是负有责任心的,不到万不得已是不会轻易抛弃家庭的。所以,如何维系好两人的感情,你需要做很多工作。首先要改变一下自己的性格,检讨一下自己的过去,心平静气的把自己目前的困惑和感受告诉老公(婉转的指出老公的错误是理所当然的),并以实际的行动,给老公展现一个全新的你。
        祝你一切顺心!

    三***

其他答案

  • 镜子已打破,即使对起来也还有一条缝。你如果不想离婚,就只好和你老公重新开始了。

    一***

  • 我觉得他是自卑,因为门不当户不对。采取打人的办法来显示自己的强大,如果你提出离婚会吓死他的,我的同事就是这种情况,反正你妈家的情况好,搬回去住,如果他是一个好男人,只是一时犯糊涂,他就会好好反省,如果他确实是一无赖,快快的一脚踢出去。孩子自己带着,没妈的孩子可是一根草。不知道你有没有这样的感觉,如果你很讨厌一个人,他对你越好,你就越讨厌他,越看不上他,你明白我的意思了吧。

    寸***

  • 如果再回到从前,所有一切都将改变

    傲***

  • 这样的男人还要做什么,如果苗头继续不对 或者情况向不愿意看到的方向发展
    那只有离了
    我比较讨厌打人的人。。。。
    晕。。条件不好还不知足,当然我不知道他现在经济状况怎么样
    不管怎么样 我觉得他应该至少是心里发生了点变化。。。

    蔚***