爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

之前有过胎停孕 现在又有了 怕怕 要注意什么 去年12月胎 停的 2个月的时候孩子没了 现在又有了 34天的时候去抽血检查 医生说正常 但还是给开了 孕酮和保胎药 49天去做B超 也是正常的 现在好担心 总是担心不好 我怎么才知道好不好呢 测体温可以吗 是不是停了 体温就会下降 孕妇一般体温是多少?

之前有过胎停孕 现在又有了 怕怕 要注意什么 去年12月胎 停的  2个月的时候孩子没了   现在又有了  34天的时候去抽血检查 医生说正常  但还是给开了 孕酮和保胎药  49天去做B超 也是正常的  现在好担心  总是担心不好  我怎么才知道好不好呢  测体温可以吗  是不是停了 体温就会下降  孕妇一般体温是多少呢
y*** | 2016-01-26 12:01:36

全部答案(共17个回答)

• 遵医嘱,服用孕酮和保胎药。宝宝有胎心、胎芽了,就基本稳定了。注意休息,不要太多运动。放松心态,应该没事的。祝福你好孕。
    时*** | 2016-01-26 12:01:36 59 29 评论
    0/300
  • 首先你怕怕就是最不应该做的事情。你的情绪直接影响宝宝的发育哟!
    之前有过不愉快,就是为了迎接健康的宝宝的到来,检查都是正常的你担心啥呀~~~
    祝这次孕期愉快度过,开心度过。
    z*** | 2016-01-26 12:01:36 59 29 评论
    0/300
  • 气血足就可以养胎,胎停是由于血不足,气固摄不住胎儿,所以补充气血很重要
    瑜*** | 2016-01-26 12:01:36 44 32 评论
    0/300
  • 情绪很影响胎儿的哦,目前是很重要的时期,不要因为前一次的问题而影响到现在,每次胎儿的发育挖矿情况和反应都是不一样的,你过于焦虑反而对胎儿不好,医生说正常,你就不用太担心,真的不放心的话,可以多观察几次,看看孕酮和HCG
    徐*** | 2016-01-26 12:01:36 59 29 评论
    0/300
  • 放松心情,别给自己过大的压力,注意休息,开开心心的
    捡*** | 2016-01-26 12:01:36 44 32 评论
    0/300
  • 宝妈你好,我以前也有你这样的经历。现在你最需要的是良好的心情和定时的产检《一定要》。有什么问题一定要去找医生。我刚开始也很担心,但担心没用反而不好,你要相信宝宝会和坚强的。现在我宝宝35+了,宝妈也要加油。
    姚*** | 2016-01-26 12:01:36 59 29 评论
    0/300
  • 你这么担心,心情自然会不好,你可以去医院组一个胎心测量仪,有没有辐射,你可以在家多测着点,省的担心,有没必要总跑医院,不贵的。平时注意动作幅度小点,过了三个月胎盘形成了就好多了。
    硪*** | 2016-01-26 12:01:36 59 29 评论
    0/300
  • 宝妈的心情也很重要,不要总紧张,你可以经常去医院检查一下,特别是前3个月
    赵*** | 2016-01-26 12:01:36 44 32 评论
    0/300
  • 我觉得首先要放松心情,平时注意多卧床休息,同时按照医生嘱咐地吃保胎药,应该就没事儿的。
    x*** | 2016-01-26 12:01:36 44 32 评论
    0/300
  • 那就注意卧床休息,不要劳累,不要提重物,我觉得胎停的话,有可能见红吧,我觉得你没有必要这么担心
    暮*** | 2016-01-26 12:01:36 59 29 评论
    0/300
  • 不要太过于担心,太担心会有精神压力的,这样对你和宝宝都不好,只要按着大夫开的药来吃,近时去医院作复查就好了,没问题的,加油
    当*** | 2016-01-26 12:01:36 59 29 评论
    0/300
  • 可以配合吃点维E,可以调节激素水平。最主要的是妈妈要放宽心,你的心情紧张会影响激素分泌的,要知道孩子和妈妈都是一种缘,是你的就跑不了。
    王*** | 2016-01-26 12:01:36 59 29 评论
    0/300
  • 你不要太紧张了,要放松心情,这样有利于保胎。你要注意营养和休息。每天吃一颗多维元素胶囊。放心吧,没事的。
    e*** | 2016-01-26 12:01:36 59 29 评论
    0/300
  • 主要是保持好自己的心态同时适当的活动,对于你来说最危险的事情其实就是自己的害怕
    M*** | 2016-01-26 12:01:36 44 32 评论
    0/300
  • 不要有心理压力呀,我怀我女儿前是两次胎停先兆流产过的,只要身体恢复好了,平时注意营养好好休息就不会有事的
    任*** | 2016-01-26 12:01:36 59 29 评论
    0/300
  • 不要担心,一次胎停育说明不了什么,注意休息,注意保持好心情。
    浪*** | 2016-01-26 12:01:36 44 32 评论
    0/300
  • 产检准时做好,各项检查都通过了没什么问题的。不要太过担心了,对宝宝没有帮助哦。现在的自然流产率蛮高的,所以不必太担心。第一次只是宝宝发育不好,自我淘汰而已。我也一直的情况。现在宝宝差不多八月大了。祝好孕。放松心情吧。
    S*** | 2016-01-26 12:01:36 59 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):