为什么我的月经还不来?

 我是2月28日来的月经,3月14日和男友ML,15日晚上我吃了紧急避孕药,晚上又ML,16日吃了紧急避孕药,到现在月经也还没来,会不会怀孕啊?我好担心,我的乳房也很涨痛,是不是怀孕了啊?
  我一个月内吃了两次紧急避孕药,会不会绝经了啊?
  怎么办?请朋友们帮帮我,在线盼复!谢谢了!

好评回答
    你的问题需要辩证的来看,避孕药一般都是事后72小时服用才是最佳效果,但72小时内也可服用,你的这种情况从案例上来说是不会有事的,但你的乳房胀痛原因就是多样的了。可能一/是你服了避孕药,可能二/是你怀孕了,可能三/是你患了某种乳房疾病。口服避孕药是不会让你绝经的,可以说那是一种雌性激素,口服避孕药对女性来说这是一件有益身心健康的事。不要老想着怀孕,还有很多事等着你去做的。

    l***

其他答案

  •   其实问别人是无法得到确定答案的,最好的办法是连续测2次晨尿,或者到医院坐个B超。
    3月14日差不多就是排卵期了,然后服用了紧急避孕药,应该是没事情的,紧急避孕药会造成月经的紊乱,这我是有亲身体会的,并且某些止痛、消炎药也会造成月经紊乱。连续服用紧急避孕药是不好的,这样会减弱避孕效果,我记得在哪里看到过这个说法。
      应该服用妈富隆等长效避孕药,月经完后连续22天服用,据说还可以使皮肤光洁,毛发润泽,不会发胖。 据我估计,你服用了紧急避孕药,应该是没事情的。唯一的顾虑就是连续服用,会不会出现避孕失败。 但是,就你说的乳房涨痛,这确实是怀孕的初期症状之一,但也不是绝对。
       我不是医生,只是过来人,因为明天要陪女朋友第三次去医院了,教训惨痛啊,我们都很小心的,只是有一次我开始进去的1分钟没有戴套套,结果不自觉的分泌出的活动力极强的精液造成了怀孕,郁闷。 建议你买测试条来测试下,不用太担心,可能是紧急避孕药造成的月经紊乱。

    工***

  • 按照你现在的月经周期,3月11,12,13,14,15,16日都可以算是排卵期也称作是危险期,买个试纸看看吧,不要一直吃避孕药

    瘋***