干粉灭火器有没有什么靠谱的品牌推荐?

好评回答
    干粉灭火器主要的灭火原理就是化学抑制法,所以干粉灭火器的一大致命缺点就是在灭火的时候会有复燃性,但是总体来说,干粉灭火器的性价比还是比较高的,购买的话,找一些正规途径购买,线上京东淘宝有些旗舰店也是比较可靠的,值得推荐一下。

    刘***

其他答案

  • 灭火器类消防产品,只要找到对的购买途径,比较消防教员在外上课时,从那里购买灭火器,或者是线上旗舰店,线下具有实体店的那种,都可以购买,因为灭火器本身就有一个身份识别标志,都可以在网上查询真假的。

    李***

  • 干粉灭火器有手提式的还有手推式的,我之前有买过一个四公斤的,到货了之后才发现,太大一只了,用起来很是不方便,后来大家都在推荐水基型灭火器,绿色环保,现在正在考虑要不要现在车上备一个。

    付***