艾弗森退役!?!

AI现在和灰熊崩了 他说要退役了?
我又听说他和山猫签了?
?
到底怎么了 AI现在在哪??

全部答案

  •   目前以确定结果
    全明星后卫阿伦-艾弗森(Allen Iverson)的个人经理在当地时间周三下午宣布,由于目前仍没有一支球队明确表示有意签下他,艾弗森将准备退役。
    艾弗森上周曾很接近与纽约尼克斯签约,可是在最后关头尼克斯队高层改变了主意。

    “美妙的职业生涯。一件对他家人很正确的事。”艾弗森的经理莫尔(Gary Moore)说,“这一切能够表明阿伦受到不公平的待遇不是什么秘密。现在的事实是他的家人需要他。”
    莫尔表示艾弗森会在随后正式宣布退役的消息。
      但是有不少联盟消息源仍然坚称,至少目前,艾弗森仍然会观察有哪些球队有意签下他。
    莫尔说艾弗森正在做好他不会再打球的准备。
    “在费城的岁月让人难忘,”莫尔说,“他从来不会忘记那里的人群……他会作为一名76人退役。
      ”
    另据ESPN报道,艾弗森在一份声明中写到,“我想要宣布我从NBA退役的计划。我一直认为当我离开比赛,一定是因为我无法用我惯常的方式帮助球队。然而这并不是问题所在。”
    “我仍旧热爱比赛,我渴望出场。我强烈的感觉我仍然能在极高的水平下竞争。
      ”
    艾弗森在今年夏天以一年350万美元与孟菲斯灰熊签约。但是在参加了三场比赛后,艾弗森由于不满替补身份,离开了球队回到亚特兰大的家中。数天之后灰熊和艾弗森达成了买断合同的协议。
    本赛季三场比赛艾弗森仅拿到12。
      3分和3。7助攻。艾弗森职业生涯共计出场886次,其中877次首发,平均每场27。1分3。7篮板6。2助攻。

    韩***