各位妈妈有碰到过这样的问题吗?

宝宝只要外婆抱宝宝现在8个月,特别喜欢外婆抱, 白天其他人还可以抱抱,到了晚上没看到外婆就到处找,然后一直哭,看到外婆就不哭了,看着心里很是不好受啊,各位妈妈有碰到过这样的问题吗??宝宝大点会不会和父母亲了呀??

全部答案

  • 我一朋友,她孩子也是要8个月的时候也是要外婆抱,因为外婆抱得多,现在外婆抱得少了就粘外婆了粘妈妈了

    陈***

  • 我家宝宝也是,可能是因为我白天都上班,而且老年人带小孩其实比我们有耐心很多,没关系的,外婆又不是外人,等宝贝大一点的时候就知道粑粑麻麻才是最亲最亲的。

    你***

  • 宝宝是不是经常和外婆在一起啊!我家宝宝是特别依恋我,尤其是晚上,看不到就会哭

    R***

  • 肯定是由外婆帶大的關係,親,你放心,會的,等寶寶長大後還是會和媽媽最親的,你平時要多逗逗他,多抱抱他,親親他,讓他知道媽媽也愛他

    埋***

  • 宝宝一直是外婆带的吧
    会有依赖性的哦
    宝宝大一点会好的
    懂事了就会跟爸妈亲了

    赵***

  • 是不是外婆带的所以亲啊,加强跟宝宝的亲子感情。我觉得长大了宝宝还是会跟自己亲,别担心。

    章***

  • 小朋友都是这样,谁跟他接触的时间长他就会要谁,大了自然就好了。父母还是要多陪陪孩子。

    风***

  • 宝宝小时候是喜欢哪个就会让哪个抱的。你正好说反了。只有宝宝长大了知道有父母这一说。才会真正的和父母亲。所以你不要担心哦。

    烟***

  • 白天多和孩子交流一下,做一些让他认为比较好玩的游戏,多逗她开心,慢慢融入别人,这么小就任人认得厉害。。其实在这么小的时候总要有一些过渡期,到了2,3岁的时候就扒着妈妈,把得不得了。。到那时就盼着最好不要找妈妈,找谁都行!!!

    复***

  • 是不是宝宝平时都是外婆再带啊,我家宝宝从小就是跟着我再带的,这么大的宝宝开始认人了所以就会跟外婆亲的。

    s***

  • 是不是因为宝宝从小是外婆带的比较多的缘故啊,所以和外婆比较亲呢?如果是这样的话,宝妈平时要多陪陪孩子,培养感情,可能会好哦。

    智***

  • 我家是只要我,可能是外婆带的多的原因哦,你平时多带带就会好点的

    无***

  • 8个月的宝宝开始认人了,如果宝宝晚上总是和外婆睡的话到了晚上睡觉之前就会盯着外婆的,我们家也是这样的,妈妈如果多陪宝宝睡觉宝宝以后晚上也会粘着你。

    孟***

  • 多带他,他自然和你亲了。

    超***

  • 妈妈要是上班的,下班后应带宝,多点时间和宝接触就会亲了.

    问***

  • 那肯定是平时外婆带的比较多的原因呢,没事的呢母子连心以后宝宝会跟你亲的哦。

    y***

  • 可能是宝宝看见外婆的时间多点  然后就是看到外婆有安全感  宝宝以后会跟父母的  放心吧  做父母的要多陪陪宝宝 培养感情

    借***

  • 宝妈要不要上班啊,如果不用多陪陪宝宝,和他玩亲子游戏

    爱***

  • 长大会和爸爸妈妈亲的,宝贝小时候都是是认人的.

    B***

  • 如果宝宝晚上一直都是外婆带就会这样的,谁带的多就认谁的,等大点懂事了,就会跟爸妈亲了不用担心的

    没***

  • 呵呵,放心,我宝宝那时候也是这样,不过他奶奶有事住院,我带了他两天,他就只肯跟我了,不认得他奶奶了。

    王***

  • 宝宝现在是认生阶段
    喜欢姥姥应该是跟姥姥在一起的时间长
    大些就好了

    Y***

  • 外婆带的多了肯定要外婆抱的啊,宝宝大了后还是会和自己父母接触多

    王***

  • 自己的妈妈还吃醋啊,宝宝大了自然就和妈妈亲了,放心吧。

    X***