绿色征途仙术怎么加属性点?怎么加技能点?

全部答案

  •   全加精神仙术基础(48点)。
    天系: 强化回春。7点(必满) 起死回生。5点(其实不用修很高,修5点足够了 可以加后面的点就是*。*) 虚无。放逐。7点(天仙都知道,这2个技能要满点。方便杀boss和NPC) 天水净体。7点 (必满,这个技能是天仙第2强技能 可以洗地仙回光 召唤无敌 守护圣光。
      圣盾)
    信仰。7点(提升14%攻击) 神罚。7点(天仙唯一高攻群体技能。满级消耗31点蓝 ) 关爱。5点(呵呵 其实我也不想修5点。不过不修到5点 就没办法修后面的技能勒 5555。。。。)攻击祝福。7点(此技能乃天仙最强的技能 必满 如果你有装备是攻击祝福 1或 2的 那就真得恭喜下 呵呵) 神农护佑。
      7点(个人觉得满点比较好,群体回血技能 每秒回800点秒 维持20秒 也就是 1。6W血 这个技能适合用于 国战和打boss的时候) 祈祷和9转还魂各1点(方便起死回生冷却时候救人。额 我是没学 不是不想学 技能点实在不够) 慈航普度。1点(技能点不够 所以只修了一点 多4000的血 如果够点的朋友 可以继续往上修)
    地系: 诅咒2~4点(精神越高 降敌人的防越多 不必要修满级。

      修太多只是浪费点 我修了4点 降防就很吓人了) 噬魂。1点(供参考)
    召唤系:棍法精通。7点(提升攻击14% 我自己打了个棍子 是棍法 1的 *。*) 幻影迷踪。1点(技能点不够 不然还继续修 满级了 米得修勒 自己打了跟棍子 幻影迷踪 2的 开无敌有8点时间)
    技能点基本差不多 我是这么加的 大家也可以想出更好的加点方法 嘻嘻!。

    安***