爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我就不瘦呢?

为什么我就不瘦呢?

产后4个月了不见瘦...郁闷啊啊 我是个年轻的小妈妈才23岁,生完小宝宝到今日已经四个半月了一斤也没瘦下来啊。没怀孕之前我只有(106)斤身高165,怀上我家宝宝体重猛长,平均至少每个月要5斤以上。临生之前最高峰达到(175) = =!生下宝宝第7天出院的时候量是(154),出了月子后(150)至今还是150......  三个月之前一直以来都是母乳每天就一顿奶粉,现在奶水不足了,白天奶粉、米糊、晚上吃母乳。我现在很犹豫,我想断了母乳,又不舍得,因为都说母乳比较好嘛....  很多的妈妈们都说,年轻的生完孩子好恢复。身边的相仿年龄段的生完孩子恢复的都挺好的 ,为什么我就不瘦呢,我现在很着急,怕一直这样下去,妈妈们啊你们有什么招能让我瘦下去啊,我还年轻,我不想这样啊.....  我是自己带宝宝,宝宝很听话,一点都不累人,  各位妈妈们 快帮我支支招吧

全部答案

• 还是继续给宝宝吃母乳吧,妈妈的体重要一点一点的减啊,我家宝现在9个月了,我的体重还比怀孕前多十斤呢,呵呵,

还是继续给宝宝吃母乳吧,妈妈的体重要一点一点的减啊,我家宝现在9个月了,我的体重还比怀孕前多十斤呢,呵呵,收起

风***

• 我家宝宝六个月了,我也没瘦,至今还是出了月子的130,我原来比楼主还瘦,也是165cm,郁闷的是,不管多累我都不瘦,也是自己带孩子,做饭洗衣服,宝宝一晚上醒好几次,累疯了,我都怀疑这是不是“生育肥胖症”

我家宝宝六个月了,我也没瘦,至今还是出了月子的130,我原来比楼主还瘦,也是165cm,郁闷的是,不管多累我都不瘦,也是自己带孩子,做饭洗衣服,宝宝一晚上醒好几次,累疯了,我都怀疑这是不是“生育肥胖症”收起

张***

• 慢慢来吧!听朋友说的一年以后恢复呢。我也是不瘦而且很能吃

慢慢来吧!听朋友说的一年以后恢复呢。我也是不瘦而且很能吃收起

B***

• 不要着急,你现在要喂母乳,要吃好点,母乳才有营养呀.等宝宝七八个月大的时候,你就断奶..到时再减肥也不迟呀.

不要着急,你现在要喂母乳,要吃好点,母乳才有营养呀.等宝宝七八个月大的时候,你就断奶..到时再减肥也不迟呀.收起

仗***

• 等到8个月以后宝宝快学走路的时候你就瘦了 宝宝一刻也不闲,你就累瘦了,呵呵。顺便说一句,我是个90后妈妈哦,身材一点也没变化,反而又瘦了。

等到8个月以后宝宝快学走路的时候你就瘦了 宝宝一刻也不闲,你就累瘦了,呵呵。顺便说一句,我是个90后妈妈哦,身材一点也没变化,反而又瘦了。收起

慧***

• 做运动,仰卧起坐,轻松的有氧运动,坚持母乳喂养,奶越吸越多的,都给宝宝吸吸。母乳里面富含脂肪,咱身上都是脂肪,奶里面的脂肪都是从咱身上来的,都喂奶自然就会瘦啦。千万不要胡吃海塞。三个月多就添加辅食了啊,太早了会影响宝宝肠胃的。

做运动,仰卧起坐,轻松的有氧运动,坚持母乳喂养,奶越吸越多的,都给宝宝吸吸。母乳里面富含脂肪,咱身上都是脂肪,奶里面的脂肪都是从咱身上来的,都喂奶自然就会瘦啦。千万不要胡吃海塞。三个月多就添加辅食了啊,太早了会影响宝宝肠胃的。收起

李***

• 断奶了会慢慢瘦下来点的吧

断奶了会慢慢瘦下来点的吧收起

l***

• 这个急不来的,我也是,到现在宝宝九个月了,也没瘦太多,大家都说得一年以后才能瘦。

这个急不来的,我也是,到现在宝宝九个月了,也没瘦太多,大家都说得一年以后才能瘦。收起

刘***

• 宝宝大一点累着应该会瘦的,我现在也很胖呢。

宝宝大一点累着应该会瘦的,我现在也很胖呢。收起

w***

• 平常多锻炼。少吃太油的

平常多锻炼。少吃太油的收起

L***

• 如果你现在还在喂母乳的话,建议你不要考虑现在减肥,如果你吃的不好的话奶水就会不足,如果你吃的好的话又何谈减肥呢

如果你现在还在喂母乳的话,建议你不要考虑现在减肥,如果你吃的不好的话奶水就会不足,如果你吃的好的话又何谈减肥呢收起

M***

• 我刚满月就瘦下来了,没事别着急,等宝宝到了七八个月了他那会就淘气了,你就该累了,慢慢就瘦下来了,

我刚满月就瘦下来了,没事别着急,等宝宝到了七八个月了他那会就淘气了,你就该累了,慢慢就瘦下来了,收起

逃***

• 我和你一样 不过没你重点 我怀2个 生的时候是146吧 生完出院是136 现在是140左右 身高160 也很着急 特别是肚子到现在出门别人还以为我是孕妇 很郁闷啊

我和你一样 不过没你重点 我怀2个 生的时候是146吧 生完出院是136 现在是140左右 身高160 也很着急 特别是肚子到现在出门别人还以为我是孕妇 很郁闷啊收起

张***

• 等孩子断奶了,会自然瘦下来的

等孩子断奶了,会自然瘦下来的收起

G***

• 亲,我建议你坚持母乳喂养八至十二个月,母乳喂养是比较消耗能量的.你产前体重增长比较多,奶水应该够的.你应该多去看看母乳喂养方面的文章.坚持母乳喂养一定会廋下来的.你的肠胃吸收比较好.不知道你吃的多不多.可以在宝宝六个月加辅食时自己减小一点饭量.祝你早日恢复到怀孕之前的身材!.

亲,我建议你坚持母乳喂养八至十二个月,母乳喂养是比较消耗能量的.你产前体重增长比较多,奶水应该够的.你应该多去看看母乳喂养方面的文章.坚持母乳喂养一定会廋下来的.你的肠胃吸收比较好.不知道你吃的多不多.可以在宝宝六个月加辅食时自己减小一点饭量.祝你早日恢复到怀孕之前的身材!.收起

杨***

• 我都一年了,现在还有10斤呢,只能清淡饮食,多运动啦~

我都一年了,现在还有10斤呢,只能清淡饮食,多运动啦~收起

被***

• 每个人的情况不同,我是在宝宝一岁时才恢复的和怀孕前差不多,亲别着急。

每个人的情况不同,我是在宝宝一岁时才恢复的和怀孕前差不多,亲别着急。收起

刘***

• 慢慢来吧,会恢复的,注意生活规律

慢慢来吧,会恢复的,注意生活规律收起

黄***

• 不用担心,会瘦的。我家宝宝快四个月了。我比怀孕前重很多呢。

不用担心,会瘦的。我家宝宝快四个月了。我比怀孕前重很多呢。收起

原***

• 每个妈妈的体制都不一样,没事的,到宝宝大了会很累人的,慢慢的就会瘦了

每个妈妈的体制都不一样,没事的,到宝宝大了会很累人的,慢慢的就会瘦了收起

因***

• 我恢复的挺快的,怀宝宝得时候就长的不多,到生时才130不到。

我恢复的挺快的,怀宝宝得时候就长的不多,到生时才130不到。收起

苏***

• 不是吧。。长了这么多啊!!我也是23岁啊。。还是第二胎呢。。。我没怀的时候105,生的时候132,现在快到三个月了有114。。就是肚子上好多肉肉。。没事的亲,我想一定会瘦下来的。我们一起加油。。。。呵呵,不对,一起减油。。。

不是吧。。长了这么多啊!!我也是23岁啊。。还是第二胎呢。。。我没怀的时候105,生的时候132,现在快到三个月了有114。。就是肚子上好多肉肉。。没事的亲,我想一定会瘦下来的。我们一起加油。。。。呵呵,不对,一起减油。。。收起

c***

• 最少也得等到宝宝一周岁以后身材才能恢复好的,现在时间太短了

最少也得等到宝宝一周岁以后身材才能恢复好的,现在时间太短了收起

在***

• 莫着急,顺其自然,我四个多月也有120多现在只有100,自己瘦下来的,没有减肥

莫着急,顺其自然,我四个多月也有120多现在只有100,自己瘦下来的,没有减肥收起

木***

• 我从七天出院到现在已经瘦了4斤了,我妈妈说是我太爱操心了就胖不了,整个孕期我胖了30斤

我从七天出院到现在已经瘦了4斤了,我妈妈说是我太爱操心了就胖不了,整个孕期我胖了30斤收起

你***

• 控制饮食,多锻炼,我是从生完瘦了20斤,再不瘦了,等孩子断奶也许还能再瘦点

控制饮食,多锻炼,我是从生完瘦了20斤,再不瘦了,等孩子断奶也许还能再瘦点收起

何***

• 我的肉都长宝宝身上了。我家恩恩出生时才五斤,今天69天了,长到13斤!我孕前86,生时109,现在也88了,应该是母乳喂养的结果~

我的肉都长宝宝身上了。我家恩恩出生时才五斤,今天69天了,长到13斤!我孕前86,生时109,现在也88了,应该是母乳喂养的结果~收起

冰***

• 一定要坚持母乳,现在的奶粉太让人不放心了,体重不是最重要的,健康才是最重要的

一定要坚持母乳,现在的奶粉太让人不放心了,体重不是最重要的,健康才是最重要的收起

李***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多