爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能喝蜂蜜水吗?

哺乳期能喝蜂蜜水吗?

哺乳期能喝蜂蜜水吗? 

全部答案

• 能喝吧,我喝了不少了,没什么事啊,蜂蜜还能治便秘呢,只是宝宝不能喝而已,你自己还是可以喝的哦

能喝吧,我喝了不少了,没什么事啊,蜂蜜还能治便秘呢,只是宝宝不能喝而已,你自己还是可以喝的哦收起

A***

• 我天天喝的,怀孕的时候也喝的

我天天喝的,怀孕的时候也喝的收起

是***

• 最好不喝,会随乳汁被宝宝吸收,周岁内的宝宝的肠道内正常菌群尚未完全建立,吃入蜂蜜后易引起感染,出现恶心、呕吐、腹泻等症状。

最好不喝,会随乳汁被宝宝吸收,周岁内的宝宝的肠道内正常菌群尚未完全建立,吃入蜂蜜后易引起感染,出现恶心、呕吐、腹泻等症状。收起

王***

• 可以的呀,对预防便秘好

可以的呀,对预防便秘好收起

和***

• 可以的,因为蜂蜜水有助于改善便秘的问题的,不过也要注意每天喝一次就好啦,蜂蜜糖分很高,过多吸引不太好呀。

可以的,因为蜂蜜水有助于改善便秘的问题的,不过也要注意每天喝一次就好啦,蜂蜜糖分很高,过多吸引不太好呀。收起

桂***

• 哺乳期的时候妈妈是可以喝蜂蜜水的呢,但是不要给宝宝喝哦.宝宝至少是要在一岁以后才可以喝蜂蜜水的.

哺乳期的时候妈妈是可以喝蜂蜜水的呢,但是不要给宝宝喝哦.宝宝至少是要在一岁以后才可以喝蜂蜜水的.收起

林***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多