雅思需考多少才能留学读博士?

我现在是研二,想出国读博士,只考雅思行不行,雅思需要多少分才能申请呢?谢谢!

好评回答
    去美国的话,不可以.大部分专业需要GRE,管理类是GMAT,等等.同时,目前美国接受TOEFL成绩的学校比接受IELTS成绩的学校多,在报考之前请向学校咨询.经济类院校,2005年排名TOP 20-50一般需要IELTS7.0,TOP 50-100一般需要IELTS 6.5
    澳大利亚,很少有人直接申请来这里读博士,一般是在读硕士期间成绩优秀,导师直接推荐读博士.你可以考虑在这边再读一个一年或者一年半的硕士课程,如果不是特别爱好研究的话,双硕士的就业前景也是相当不错的.
    英国和加拿大情况我不了解.但是以经济类为例,牛校一般要7.0,同时越来越多的英国学校需要GRE成绩.
    希望对你有所帮助~

    终***