一个男人到底怎么样才算是成熟?

主要是针对现在的大一新生!

好评回答

其他答案

  • 和女人干了那事就算成熟了,就像女孩干了那事就成熟的变成妇女了。

    日***

  • 稳重,有勇气面对一切,可以随时为别人提供帮助,有进取心,毅力,乐观.胸怀宽广.

    侯***

  •   学好专业  多参加课外活动  多交益友  有条件可勤工俭学  商业促销

    肆***

  • 有耐心,有正常人的智力,我说的智力是指,不会因为某些情绪影响你其他事情
    要平静,平静思考任何东西,要有明确的判断力

    李***

  • 不用问了,你能坦白的问这样的问题,你过关了!

    臸***

  • 高温煮一个半小时即可成熟的啊 呵呵

    请***

  • 多思考,少问问题!!
    即使错了,你也要坚持是正确的
    即使再累,也要给人以轻闲感觉
    即使困了,你也不能倒下
    即使再难,也要坚持下去

    栖***

  • 成熟需要代价,当你付出的够啦,也去成熟拉!11

    心***

  • 少些孩子气   某些方面收敛些  别再象小孩字似的打架    不惹事
    但  该出手时就出手   不能让别人小瞧了咱
    作事得靠谱  得说出些 冠冕堂皇的理由

    被***

  • 当他明白自己所担负的责任时,明白他不是为自己而活时,懂得掩饰真正的自己时,他多半已经成熟了。

    C***

  • 我认为一个男人真正成熟了,就会正确的去,勇敢的去面对现实,而不会一再的去憧憬美好的未来!

    l***

  • 成熟实在不好说,因为它是细节,是在无意间流漏出的,只要用心作好每见事,就可以了

    高***

  • 现在的孩子,某方面来说都太早熟了,呵呵。
    大一的孩子好好学习明事理,就是个好孩子了

    时***