名牌手表的名称

手表的名称及相映标志

好评回答
      世界十大顶级名表排行榜:
    1、百达翡丽 Patek Philippe
    2、江诗丹顿 Vacheron Constantin
    3、爱彼 Audemars Piguet
    4、宝玑 Breguet
    5、积家 Jaeger-Le Coultre
    6、伯爵 Piaget
    7、卡地亚 Cartier
    8、万国 IWC
    9、劳力士 Rolex
    10、芝柏 Girard Perregaux世界名表排名
    特级表
    百达翡丽Patek Philippe
    爱彼Audemars Piguet
    江诗丹顿Vacheron Constantin
    朗格A。
      LANGE&SOHNE 宝玑Breguet 豪爵ROGER DUBIUS 帕玛强尼PARMIGIANI 宝珀Blancpain 雅典Ulysse Nardin 弗兰克·穆勒FRANCK MULLER 格拉苏蒂Glashütte Original 芝柏GIRARD-PERREGAUX 一类二等 真利时Zenith KELEK(好象已经停产) 昆仑Corum 丹尼尔·罗斯DANIEL ROTH 尊达GERALD GENTA 联合UNION 瑞宝CHRONO 沛那海PANERAI 欧米茄OMEGA 杜彼萧登DUBEY&SCHALDENBRAND 玉宝EBEL 二类一等 雷达RADO 摩凡陀MOVADO 绮年华ETERNA 尚美XEMEX 梭曼REVUE THOMMEN 伯特莱PERRLET 艾登SCHWARZ-ETIENNE; 浪琴LONGINES 富利斯FORTIS 美耐华MINERVA; 雅克JACQUES ETOILE; DANIEL JEAN- RICHARD 帝玛TUTIMA 辛恩SINN; NIVREL(少数还用LEMANIA8810的品牌) MUEHLE NOMOS; 瑞纳RAINER BRAND; 显赫HANHART; 司多娃STOWA(JOERG SCHAUER); SOTHIS; 宝星TEMPTION。
       三类: 豪利时ORIS 天梭Tissot 汉米尔顿HAMILTON 米陀MIDO ZENO; MARCELLO C; DAVOSA;德国的一些搭载ETA(包括7750,UNITAS)的小品牌,如LIMES,KAUFMANN LACO 四类: 梅花Titoni 英纳格ENICAR 罗马ROAMER 西马Cyma 依波路BOREL 百浪多Pronto 艾其华OGIVAL 时度DOXA 山度士SANDOZ 尼维达NIVADA 奥尔马Olma 宝路华BULOVA 斯沃奇SWATCH 雪铁纳CERTINA 宝星JUNHANS 五类 精工SEIKO 西铁城Citizen 东方(双狮)ORIENT 卡西欧CASIO 。

    刘***

其他答案

  •   世界十大顶级名表排行榜:
    1、百达翡丽 Patek Philippe
    2、江诗丹顿 Vacheron Constantin
    3、爱彼 Audemars Piguet
    4、宝玑 Breguet
    5、万国 IWC
    6、伯爵 Piaget
    7、卡地亚 Cartier
    8、积家 Jaeger-Le Coultre
    9、劳力士 Rolex
    10、芝柏 Girard Perregaux
    二十个著名手表品牌的评价
    品牌 评价 经典款式
    1、布雷盖 Breguet 表王之名岂是浪得 月相及动力储存显示手表
    2、爱彼 Audemars Piguet 百年老牌也能长出张年轻面孔 皇家橡树系列手表
    3、宝珀 Blancpain 永远的坚持,永远的尊贵。
       超薄机械表 4、积家 Jaeger LeCoultre 经典造型+完美机芯=永不落伍 翻转表 5、芝柏 Girard Perregaux 上升势头不可挡 法拉利系列腕表 6、雅典 Ulysse Nardin 粗犷的欧式设计 GMT 7、泽尼诗 Zenith 生命的力量源于机芯 彩虹飞返式计时表 8、劳力士 Rolex 老一代豪富的专用表 蚝式双历表 9、卡地亚 Cartier 女性的密友,男性的红粉知已 山度 10、 玉宝 Ebel 做工胜似卡地亚 1911 11、 豪华 TAGHeuer 运动与豪华兼而有之 SEL 12、 百年灵 Breitling 飞行员的最爱 计时大师 13、 欧米茄 Omega 日久亦可生情 海马潜水表 14、 浪琴Longines 怀念昔日辉煌功绩 林德伯格系列 15、 雷达Rado 高科技陶瓷表壳,够酷 精密陶瓷 16、 天棱 Tissot 性价比颇佳 自动石英 17、 豪利时Oris 传统机械竟能成为新流行时尚 大冠表 18、 摩凡陀Movado 简洁儒雅,风格独特 博物馆 19、 珍达斐 Jean d'Eve 艺术家的选择 塞克脱拉 20、 梅花 Titoni 瑞士质量,朴实无华 宇宙系列 。

    那***

  • 去名表论坛( ),那里有你想要的。

    Y***