丽江住客栈宾馆有空调的吗,丽江湿度大衣服如何快速干呢

在丽江住6天以上不可能都带回家洗。

全部答案

  • 就用空调吹,

    宽***

  • 宾馆酒店是有空调的。但是客栈有的有空调,有的并没有安装空调。因此,在选择的时候要问清楚。

    最***

  • 一般都有空调

    H***

  •   一般客栈都是有吹风机的,有些客栈也有烘干机~所以不必担心这个问题啦~
    如果你要来丽江玩儿的话顺便给你安利几个性价比高环境好、服务好设施好的客栈~
    如果你来丽江的话,我推荐你住消失的地平线客栈,就在丽江古城黑龙潭公园旁边,环境舒适优美,装修风格很有特点,老板也很热情。
      如果你要去束河可以住丽江之间别院客栈,它是别墅型客栈,文艺清新风格浓厚,特别适合发呆听歌晒太阳,束河比较安静,丽江古城比较热闹繁华,就看你喜欢那种环境了。
    我几个朋友之前也给我推荐过另外几家客栈,说是他们住过觉得也挺不错,我下次去丽江的时候准备住住看,这几家客栈名叫纳西印象客栈、韩客栈、小隐小居客栈、锦庐客栈和缘启客栈,如果你想多点选择的话,也可以考虑一下这几家客栈,虽然我没住过,但都是朋友推荐的,我相信肯定也很不错,再说了选择多一点也没什么不好,所以都推荐给你啦~望采纳呀。

    追答 : 说错了是韩居客栈哈哈哈 是复古风和韩式风相结合的呢~。

    刘***

  • 去户外运动店买件速干衣,旅行用非常好

    高***

  • 可以看看丽江众悦汇客栈哦,精装修客栈有洗衣机带干洗

    陈***

  • 想办法吹干

    只***

  • 夏天没事的,洗了衣服第二天自然就干了,不需要其它方式的

    w***

  • 现在的温度就不用考虑了。你又在哪里呆那么长的时间。

    晚***

  • 住宾馆多数有空调;丽江不是天天下雨,天晴太阳晒衣服一个小时就干了

    要***

  • 好一点的宾馆都有空调,另外丽江湿度不大

    傻***

  • 一般都是放在空调下面吹的

    谢***

  • 丽江客栈一般都没有空调,因为不热,三星级以上宾馆又空调。但是大部分都不开,因为不热

    艾***

  • 那只能用空调吹干了

    李***