爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家来看看这个采纳的答案

首页

大家来看看这个采纳的答案

不久前看到“瓜瓜”提问的“大家说说对处女的看法?”在 
还煞有介事地说“这是Dr.gossip的最新研究报告,有些女人子宫中会分泌ignorant ,ingredient会和某些男性精子中的 virginalobsession成分作用,将foolish goddamn fac
展开

提交回答
好评回答
          伪科学泛滥是当今社会很严重的问题。。。往往大多数杂志没有辨别,或者不去辨别,把它当卖点。某些所谓的科学自然打者科学的名义欺骗读者,对于读者而言,无非是多了一些荒谬的知识和,茶与饭后的,话茬。。。其实确实悟道群众。比如说吃了有催熟的香蕉,小孩子早熟之类。
      有些更离谱,还自己编造事实,某某早熟,经研究是吃了加生长素的西红柿。这些话说出来,我都觉得可笑。 如果他说的是真的,精子本身必须有病毒的性质,也就是遗传物质进入卵细胞,直接与相关基因进行互换,类似人类的转基因试验,不过对于动物来说没成功率可言。
      还有可能是精子的细胞质基因进入卵细胞,并能复制,但精子有没有细胞质基因值得怀疑,应该是没有的。第2个还靠谱,第1个看起来悬乎。 反正这些东西根本就不值得你去计较。这年头,什么都搅和的真假难辩。就比如说中央电视台吧,我可是亲眼看他说百幕大三角,和尼似糊怪兽都是某些人为提高当地知名度恶搞的东西,还有理有据,还有人证明。
      换个另一个节目,就吹的神乎其神,还是同一个台播的。没什么可争论的。你可以不信,也阻止不了别人信。 。

八娱大蛇丸

其他答案

• 已经看过了,纯粹是谬论.

月冷千山

• 我不认可他这种理论,但我也无法否定它。
    我们不能武断地肯定任何一种观点,也不能武断地否定任何一种观点,如果你真的想研究问题的话。
    人类的认识永远是有限的!
    非典刚出来的时候,我国一位知名呼吸科专家信誓旦旦地说,这种病不会传染!后来的事情大家都很清楚。
    所以,在医学专家告诉我,艾滋病只有三种传播途径的时候,我仍然执著地相信,一定有第四种、第五种以至第n种传播方式!
    所以,我认为,在和艾滋病患者近距离接触时,还是防范一下的好!
    这不是歧视!是必要的自我保护!
    回到这个问题上来,
    他说第一次对后来有影响,也有人跟着相信有影响,那就让他们去相信有影响好了。
    楼主大可不必义愤填膺。万一将来科学发展了,证明的确有一点点的影响,楼主岂不很被动?就像那位呼吸科专家,无颜见江东父老啊!

无轨电车

• 个人发表个人的言论而已
    其中总有些是谬论不正确的
    大多数群众眼睛雪亮 不是认为是伪科学了吗

京依丝特

• 全部都是胡扯。
    我倒是不明白,那些网络警察没事去封正常的网站,为什么这些谬论、种族论就不封?!
    伪科学?打假打得越起劲的人,不还是为了自己?

落霞晚风

•   需要有足够的论据才能使我相信!!

不抖老师

•      谢谢那位医生的指正了.那篇东西我也是看了的.当时我真认为.他这人真不简单哟!他懂得真多.
         当时我好象也相信了他的那点男人的精液在处女中是会留有首次反映的呢!虽有点悬而未决.但又被他有"科学依据"而不敢多想了.真是令人奇怪.
         网络中的事,虽然有真有假.但是爱问中是求知的地方呀!所以,我们还是要真实一点才好.
         谢了,夕宿姐(妹)了!!

楠楠8888...

• 呵呵..
    我发现现在的女性,如果不是处女,总试图摆脱非处女与处女之间的区别...
    目前看来,不仅男性,,原来女性更加有处女情节..

乡音未改

• 茶余饭后,有这样的八卦事,聊一下也不错。

阿咪

• 网络就是真真假假的世界。有人在上面不负责任地发现言论也属正常。不要去理会他。

113340...

• 这篇科学报道我也是有看过 他用这个解释为什么表面上女人没偷人生下的孩子却和孩子的老爸的体态特征差别很大(检验DNA为亲子的情况) 那篇报道说 每个精子都带有遗传物质 多次的自我溶解于阴道里 直接改变二次排卵 卵子的形态 叫次卵子 当次卵子变化成受精卵并成人后和父比较就有较大差异 但这样的孩子特别的聪明 并不会有很明显的遗传缺陷 他多方的采用了比较完整的遗传物质
    最后一点 科学研究 是研究并解释一些现象 我觉得没有侮辱女性  你要知道性爱的时候其实我们是在释放遗传物质 很多时候受孕不是一次就成功的 也不是 就一个精子和一个卵子这么简单 其他的就没用了用的 这个不算很新的报道 我是在一本解释遗传物质书看到的 你自己去找找咯
  • 还没享受过处女

BQpfQQ...

•   首先,请楼主息怒~
    1。他的那些什么~(是Dr。gossip的最新研究报告,有些女人子宫中会分泌ignorant ,ingredient会和某些男性精子中的 virginalobsession成分作用,将foolish goddamn factor遗传给下一代,)我敢肯定他是做为论据转载了别人的,最开始写的那个人肯定认为别人会将他讲的话当笑话看(这些单词不就证明了这点吗?有点搞笑了)
    2。
      伪不伪科学,还尚无定论,近代医学才发展了这么久,有些东西还很神秘,您是学医的,不是最近有报道证实原来专家认为防癌的食品反而能诱发癌症吗?他的理论虽说不一定对,但我们并不能完全否认他,正如伏尔泰所说:我可能不同意你的观点,但我坚决维护你说话的权利。
       放在当前仍然有效~ 3。另外我们还不知道基因和激素之间有什么关系,但一则研究确实表明,人类基因链类确实发现远古的病毒基因片段,这一点就说明,男性基因整和入女性体内的可能性是有的,但影响决没他说的那么大!还要考虑是否能够得到表达。这些通通都是前沿知识,06年的生理学或医学奖,是发现了一种RNA能中止基因表达。
      而这一点有可能变成抗癌的新药(OR 抗AIDS),您说您是医生,那么激素分秘的量由谁决定?仅由体液调节?神经调节吗?基因在其中充当什么位置?随便些一篇都可以算是好的论文了,您说您是医生,也不能说明你说的对,医学这么多方向,您学的是我们要讨论的这个方向吗?还是你学的教材告诉你的? 说了这么多,我只想说一句,伪不伪不靠嘴,而是靠事时来说话。
      他的说法不正确的话自然到时候大家都会唾弃他,楼主没必要在这儿煽风点火打口水仗了~~没趣,不是?。
  • 楼上的看过的那篇报道我也是看过的.打着科学的旗号哗众取宠之人多了去了.
    我建议请个气功师改变下那个变态佬的精液形态成固体吧.相信的人请捐钱.

127650...

• 其他社会话题 相关知识

• 社会热点
  • 社会民主