各种牙膏,哪个牌子的增白效果最好?

好评回答

其他答案

  • 个人觉得牙膏的增白不如洗牙有效果,
    我们每天喝的水在纯净也不能避免使牙齿变黄,
    洗牙,放心不会对牙齿有什么损害,但洗牙后一定要每天坚持刷牙
    也就是说牙膏刷牙是每天必要的但不一定会美白,而洗牙效果即成!

    王***

  • 高路洁!我就是用这个的 。我的牙很白哦。
    买那种兰色透明的!
    21天白的那种!也有小只的!你可以先买小只的使用。。
    不过我一天刷4次一个星期就没了~
    薄荷的味道很好闻~~用中华健齿白,效果不错,但要坚持早晚个刷一次,饭后使用相配套的漱口水效果更明显        “安利”牙膏,很不错,物美价廉,可以用半年至一年,才十几元,而且“安利”是国际名牌产品

    你***

  • 舒爽 香港品牌
    超市有卖

    头***

  • 好象跟平常喝的水也有一定关系哦

    卢***