能不能帮我完成一道编程题

求Sn=a+aa+aaa+……+aaaa…a(n个a)之值,其中a 是一个数字。例如:2+22+222+2222+22222(此时n=5),n由键盘输入。

好评回答

其他答案

  • 我用Foxpro编写的代码,你来试运行一下 ,10say"输入数字0-9" ,10say"输入个数0-9"getNreadifa=0orn=0ora>9orn>9exitendiffori=1toNB=0forj=1toib=b+a*10^(j-1)endforSn=Sn+bendfor?"Sn="??Snreturn

    s***

  • 你想用什么语言来编呀,不说出来那就复杂了。

    玉***

  • 给你一点提示吧, 你想用什么语言呀

    一***

  • 呵。
    太常时间不用都已经不记得了。
    给你一个提示:
    开始
    B=1
    C=0
    N=5
    A用键盘付值
    循还N次
    B=B X A
    C=C+B
    结速循环
    输出C

    黄***