光谷哪里学ui设计好?

好评回答
    界面设计,现在可以说是UI设计。在漫长的软件发展中,做界面设计的人也被贬义的称为“美工”。一个友好美观的界面会给人带来舒适的视觉享受,拉近人与电脑的距离,为商家创造卖点。界面设计不是单纯的美术绘画,他需要定位使用者、使用环境、使用方式并且为最终用户而设计,是纯粹的科学性的艺术设计,是一个不断为最终用户设计满意视觉效果的过程。界面设计工作一直没有被重视起来。其实软件界面设计就像工业产品中的工业造型设计一样,是产品的重要买点。

    q***

其他答案

  • 软件UI 设计应该属于ID(工业产品设计)的一个特殊形式,只是针对的材质有所不同。但随着智能化电子产品的普及,带有液晶屏显示的产品将越来越多。也就意味着越来越多的产品设计需要软件UI设计。

    你***

  • UI即User Interface(用户界面)的简称。UI设计则是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品味,还要让软件的操作变得舒适、简单、自由、充分体现软件的定位和特点现阶段UI设计还是一个很陌生的词,即使一些专门从事网站与多媒体设计的人也不完全理解UI的意思。

    需***