爱问知识人 爱问共享资料 医院库

6个月体检有医生说的不达标的宝宝吗 菡菡体检归来体重7?

6个月体检有医生说的不达标的宝宝吗 菡菡体检归来体重7?

6个月体检有医生说的不达标的宝宝吗 菡菡体检归来体重7.2kg  ,身高64cm   医生说身高体重都不达标,郁闷死我了,宝爸妈们晒晒 你们家宝宝体重身高吧,有没有和我一样情况的宝宝呢?借鉴下,也不知道怎么样才能让宝宝长高长壮,该补的我都给她吃了呀,怎么还是个小不点呢。而且还贫血,宝爸妈们有没有高招呀,讨教讨教,谢谢啦

全部答案

• 宝宝体重是22斤,身高是74CM,不过我们家的是男宝了,一般是要高一点的,我宝宝也有点贫血,现在天天在喂蛋黄了。

宝宝体重是22斤,身高是74CM,不过我们家的是男宝了,一般是要高一点的,我宝宝也有点贫血,现在天天在喂蛋黄了。收起

那抹绝崖身影...

• 不客气

不客气收起

Dylan如...

• 可能身高是随他爸爸吧,有180了,给宝宝多喂点蛋黄吃,还可以买红枣黑米的米糊喂的,平时喂点苹果什么的给宝宝吃

可能身高是随他爸爸吧,有180了,给宝宝多喂点蛋黄吃,还可以买红枣黑米的米糊喂的,平时喂点苹果什么的给宝宝吃收起

漫无目de独...

• 我家晴晴3个月体检体重7.0kg,身高64cm,评估也才中上,所以别都听医生说,自我感觉良好就可以了

我家晴晴3个月体检体重7.0kg,身高64cm,评估也才中上,所以别都听医生说,自我感觉良好就可以了收起

韩晓耕

• 我家的宝从出生到5个月体检,从来就没达过标。不过我觉得,只要宝宝精神好,没病没痛的话也无所谓。

我家的宝从出生到5个月体检,从来就没达过标。不过我觉得,只要宝宝精神好,没病没痛的话也无所谓。收起

天使忘了忘不...

• 我家宝宝七个月时体检:身高69CM,体重10KG。什么都正常,有小小偏胖。不用太担心啊,宝宝的胃从小吃得少成习惯了,有精神健康就好

我家宝宝七个月时体检:身高69CM,体重10KG。什么都正常,有小小偏胖。不用太担心啊,宝宝的胃从小吃得少成习惯了,有精神健康就好收起

陈松茂

• 我家男宝,6个月体检时8.55KG,身高67CM,医生说营养不良,建议增加辅食

我家男宝,6个月体检时8.55KG,身高67CM,医生说营养不良,建议增加辅食收起

黄羡游

• 那要看孩子贫血的程度,如果是稍微有点贫血,不严重的话,给孩子多吃些含铁高的食物,如蛋黄,动物肝脏,动物血等,用食补法就行; 意见建议: 如果有些严重的话,我还是建议你给孩子药补,给孩子喝点补铁的药,如儿童补铁口服液,最好再咨询一下医生。

那要看孩子贫血的程度,如果是稍微有点贫血,不严重的话,给孩子多吃些含铁高的食物,如蛋黄,动物肝脏,动物血等,用食补法就行; 意见建议: 如果有些严重的话,我还是建议你给孩子药补,给孩子喝点补铁的药,如儿童补铁口服液,最好再咨询一下医生。收起

郑欲言

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多