跪求完美的战地2游戏下载地址???

这个战地2游戏问题已经在各大网站以及个软件论坛均有发表。两天过去了。回答的人很多。求助了这么久。还是没一个可以用的。要么就要ISO补丁。要么就要修改注册表。要么就要什么虚拟器。要么就缺少安装文件。要么装了。就不能玩。总之什么鸟问题都有。我写求助明明很清楚。为什么回答的人还要这么傻B。 我的电脑配置是 AMDK8 8450 3G的内存 我的电脑配置你们不用担心。我现在急着要的是 一个战地2的游戏。 直接迅雷下 直接安装 直接就可以玩。为什么就是找不到。。希望各位游戏玩家提供一个真正完美的下载地址。重要的是 不要什么ISO 什么修改注册表的。直接下 直接安装 直接玩 这样才爽啊。本人

全部答案

  • ttp://

    牛***

  • 下载个迅雷游游

    1***

  • 关于战地2光盘版,绿色版,硬盘版,整合版,等版本的说明帖子

    战地2原版镜像下载 【光盘版】
    (V1.0,可直接用1.41补丁升至最新版)

    战地2 HERO 黑肉 1.41 网吧珍藏版(整合版)

    1.41升级补丁下载地址(适用于从任何版本升级到1.41)

    1***

  • 战地2迅雷下载地址:

    .................................................

    真***