怎么回奶快而且不涨

全部答案

  •   1进行回奶的时候可以去医院打回奶的针,但是回奶针也只是减少回奶的胀痛感,不能完全消失,而且所有的回奶针都是激素类药,对身体多少会有些影响。所以最好还是自行回奶,回奶的时候是否会有胀痛的感觉,要因人而异了。
    2要进行回奶可以到药店去买山楂和麦芽煲水喝就可以了,一天一次,三天就可以退下来了。
      如果在回奶的时候涨奶厉害可以适当的挤掉一些。在回奶的时候一定要要用科学的方法,盲目不科学的回奶方法,不但乳房胀满疼痛,还会引起乳房下垂,乳房变形等。
    3在回奶的时候可以用葱白加白酒。在晚上洗澡时,烧盆开水,里面放些葱白和白酒,然后用沾了葱白和白酒水的毛巾焐热两侧乳房后把乳汁都挤出,每天一次,坚持3天。
      这会有回奶的效果。
    4吃麦芽糖回奶是不错的办法。服中药大麦芽可谓最安全有效、简便实用的回奶方法。使用麦芽回乳,既可单方服用,也可配伍后服。一般体壮、乳多者回乳可单用生麦芽60~120克,体弱、乳少者用量需稍少些。

    张***