什么样的人,才可以影响你自己的心情?

好评回答
    当你爱一个人的时候,这个人的一言一行,一举一动都能影响你的心情,他快乐你会跟着他高兴,他有心事你会为他而牵挂.我希望他的心情永远都是阳光明媚的,他有不开心的事能够想到我.

    家***

其他答案

  • 唉~~ 没有别的答案了~~ 肯定是我爱的人,才可以影响我的心情呵~~
    我要知道他时时刻刻地在关注着我,在意着我,我也要时时刻刻地得到他的讯息,知道他在干什么~~貌似真的好过分~~却也无可奈何~~
    因此,如果没有了一切通讯设施,我想我恐怕就要飞到月球上去了~~

    1***

  • 一种是积极的人
    一种是消极的人

  • 借用一首歌名"爱我的人和我爱的人".

    清***

  • 含而不露的漂亮女人。。。

    问***