老婆要和我离婚有人帮我劝劝我老婆吗?

喝醉酒打了老婆,老婆要和我离婚有人帮我劝劝我老婆吗?还有四岁的女儿,家不然真就毁了。

全部答案

  • 真正劝你老婆的人是你啊 戒酒啊 跟你老婆好好谈谈吧

    生***

  • 早干嘛去了,就你们那些男人

    5***

  • 错还是在你啊,喝醉了就睡觉嘛,怎么还打人呀,要是真的还想和他们过日子的话就好好劝劝你老婆,还有以后别喝酒了,要喝也要少喝点别喝醉。至少要保持头脑清楚。

    烧***

  • 那你就从此以后改邪归正,不要在喝酒了,好好的对你老婆,这样她就不会和你离婚了

    天***

  • 首先你要改掉喝醉酒打老婆的毛病,自己好好反省好好向你老婆道歉比什么都管用,态度要诚恳哦

    心***

  • 既然你打了人,要别人帮你劝一点诚意都没有,想要挽留的话我劝你还是和老婆道歉吧

    赵***

  • 这事谁也帮不了你,跟你老婆道歉吧,多哄哄

    握***

  • 那就真是你的不对了,在怎么也不能打他啊,让你家女儿和他妈妈好好说说把,

    M***

  • 这真的很严重.最好的解铃还需系铃人.最好的道歉人是你自己.让你老婆看到真诚看到歉意.看到不会在有下次 .看到你对她的感情.

    王***

  • 其实你可以好好的和老婆说说,而且道歉的态度在诚恳些,你可以那喝酒的原因造成自己无意识了

    马***