开店请教

请问现在开服装店好还是精品店,开服装要多少钱?精品又要多少钱?请问要装修店面大概要多少钱,如果能说的更详细最好不过,

好评回答
    开店的成本不是很高,主要就是房租和装修和管理费,店内的装修也很便宜,一般一平米几十块钱就能装的不错,但是如果店面要装修就贵些,主要就是上货贵,压钱压的厉害,一般要是客流量大就男装比较好作些,因为男装利大,女装利小.因为你的具体情况说的不清楚,也只能说这么多了.

    李***

其他答案

  •
     服装店价格制定完全手册
      在服装销售活动中,定价是一项既重要又困难且带有风险的工作。它强烈地影响着服装在市场中的被接受程度;影响服装及其卖方的形象;影响着竞争者的行为;影响服装店的销售收入和利润。
        (一)零售价格的构成
        1、采购价格
      即购进服装的价格,因采购渠道不同而有所不同,如果从工厂直接进货,采购价格就是工厂的出厂价格;如果从批发企业采购,采购就是批发企业的批发价格。
       2、采购费用 采购费用是服装采购过程中支付的一切费用。服装采购价格加上采购费用构成服装采购成本。 3、销售费用   销售费用是因销售服装而发生的费用。采购加上销售费用构成服装店的服装销售成本。 4、销售税金   销售税金是服装销售中向国家缴纳的税金。
       5、销售利润   指服装店获得的利润。服装销售价格减去销售税金和销售成本即为服装店销售利润。 (二)影响定价的因素 1、成本   在正常的市场环境下,成本应是定价的最低经济界限,是决定价格的基本因素。在市场竞争中,成本较低在价格决定方面往往具有较大的主支动性,易于保持竞争优势,并能得到预期的利润回报。
       2、市场需求   对于需求,主要是了解服装(学服装店开店经验就到中国服装经营网 )的市场需求弹性。需求弹性大的服装,价格一经调整就会立即影响市场需求;而需求弹性小和无弹性的服装,调整价格一般对销售量无大影响。所以,如果某一时期在某一市场上对某一服装的需求量是增加的,则可以采取适当的提价措施;反之,则应适当降价。
       3、竞争   在竞争的市场上,买卖双方都只是价格的接受者,而不是价格的决定者,价格完全由供求关系决定。在这种市场条件下,幸亏双方的行为只受价格因素的支配,所有的促销活动都只会增加服装的成本,因而使任何促销活动成为不必要的事情。
       4、服装市场特点 ①消费者购买频率   购买频率影响着服装周转率。服装周转率高,应薄利多销,对于一般服饰店较适用,而高档服饰,则周转率低,利润率应高一些。 ②服装自身特点   服装本身的质量水平,决定了定价的高低,特别在服装行业,更为突出。
       ③市场占有率 。

    那***

  • 服装店。
    具体的价钱,装修,得根据你在什么城市,什么位置,开多大,开什么类型的等等,来决定,
    最好的就是,自己去市场上了解。因为每个地方的物价不一样,环境也不一样

    C***