怎么看新股是否中签?

知道了配号.那配号有是怎么回事?配号是怎么产生 的?反映在自己申购的股票上相对应的好是什么?跟下单的合同号有关联吗?

好评回答
    申购新股就有一个配号,配号是沪市或深市交易所根据申购时间顺序排列出的,例如申购200个号配号且为******001(交易软件里有显示新股配号的)凡******001至******200都是你的配号,只需与摇号中签号码核对就是了。

    谁***

其他答案

  • 是的,最简单的办法:T+4(现已经调整为T+3资金解冻,对未中签部分的申购款解冻)资金解冻后,不能全额返还,恭喜你!就证明中签了。

    妖***

  • 最简单的说,只要你的账户上的钱少了,就说明你中了!
    祝好运!

    丽***

  • 很简单,只要中了新股就会在你的股票帐户出现。
    你的配号是第一位的申购号,比如500股就是01号,5000股就有01-10个号

    黄***

  • 4天后你的钱没有回来就说明中了。

    利***