正宗的德州扒鸡从哪里买?

好评回答

其他答案

  • 肯定是去德州买啊~!

    王***

  •   一九九七年为创新经营,防止假冒,使广大消费者品尝到正宗鲜嫩的"德州"牌扒鸡,集团有限公司按照国际惯例,以独家授权特许的经营形式,在全国大中城市开设"德州"牌扒鸡连锁店。

    真品德州牌扒鸡
       观察鸡身。真品扒鸡颜色金黄透红,鸡体较完整,允许碎肉配重, 五香脱骨、咸淡适中。
      (如右图);假德州牌扒鸡颜色黑红,鸡体不整,不脱骨,无香味。有的袋内是鸡骨架或其它东西。    观察包装袋。可根据下表进行观察: 真品扒鸡包装袋 假冒扒鸡包装袋 颜色鲜亮,画面清晰,印刷精致。 颜色发污,画面模糊,印刷粗糙。 质地较厚、硬挺。
       质地薄、软。 正面以多个为底面。(图1) 正面底面无商标。 正面在企业名称前有企标。(图1) 相应位置无企标。 内袋有“中国德州扒鸡集团”字样。(图2) 无相同字样。 外袋有“手感高温变色”防伪标注。(图1) 无防伪标签。 生产日期:封口处打码标注。
      (图2) 无轧注或无日期。 内、外袋另有标记。 内外袋无标记。 。

    s***