为什么网吧都要删除完美啊

现在我去网吧上网都没有完美这个游戏问老板他就说这游戏更新麻烦啊!!!

好评回答
    热哦.满地都是外 挂也没有人管...求大爷还来耍哦..........人家不删才怪.............

    王***

其他答案

  • 你应该多叫些人玩啊 这么好玩的游戏应该有更多人来玩  所以我们应该发动自己  来玩完美世界

    l***

  • 網吧是要?錢的
    ?他??發現?]有多少人甚至?]有人去玩這??游??r
    ?他??發現每??星期需要去更新而花費很多?r間?r(??δ切┬【W吧,網吧系統裝地太垃圾的網吧)
    ?他??發現完美的客?舳诉@么大?r
    他??就很可能?h掉完美
    我這里的網吧全是即?r模式,就是在游?蚶镉型昝赖?D??你要玩就得?木W上給你再讀取,一般要多花費5-8分?,不占網吧系統硬盤.

    猪***

  • 就是啊。。。
      现在玩完美的人没多少人啊。。

    这***

  • 完美世界占的硬盘大 玩得也少 我去网吧发现就我一人玩

    风***