爱问知识人 爱问教育 医院库

22个月宝宝不爱吃饭怎么办?

22个月宝宝不爱吃饭怎么办?

22个月宝宝不爱吃饭怎么办? 宝宝还未断母乳,平时也不爱吃饭,和吃母乳有关系吗?

全部答案

• 是啊,孩子这样的话,是一直惦记着喝母乳呢。那就只能抓紧时间断奶了。断奶后一般1个周孩子就能适应了,也能慢慢爱吃饭了。

是啊,孩子这样的话,是一直惦记着喝母乳呢。那就只能抓紧时间断奶了。断奶后一般1个周孩子就能适应了,也能慢慢爱吃饭了。收起

情***

• 会有关系的,太依恋母乳了就不爱吃饭的。可以多做些花样让他吃,挑起他的兴趣。有些小孩缺锌就会不爱吃饭,你可以帮他查下微量元素看看。

会有关系的,太依恋母乳了就不爱吃饭的。可以多做些花样让他吃,挑起他的兴趣。有些小孩缺锌就会不爱吃饭,你可以帮他查下微量元素看看。收起

安***

• 应该没有直接关系吧,这么大的孩子尽量和大人一样按时吃,母乳只要早晚喂就好了,不能太濒繁,再一个零食不给吃了。是不是胃口不好,考虑是不是缺锌了呢

应该没有直接关系吧,这么大的孩子尽量和大人一样按时吃,母乳只要早晚喂就好了,不能太濒繁,再一个零食不给吃了。是不是胃口不好,考虑是不是缺锌了呢收起

贾***

• 断奶的时候不能抱孩子,听到孩子哭我也会受不了。索性让孩子奶奶抱回老家10天,这样就断了。应该是哭4、5天晚上就好了,只不过孩子奶奶辛苦了。

断奶的时候不能抱孩子,听到孩子哭我也会受不了。索性让孩子奶奶抱回老家10天,这样就断了。应该是哭4、5天晚上就好了,只不过孩子奶奶辛苦了。收起

誓***

• 22个月还未断奶吗,要断了,喝母乳习惯了就不接受其它食物了,

22个月还未断奶吗,要断了,喝母乳习惯了就不接受其它食物了,收起

S***

• 有关系的,给孩子戒母乳吧。

有关系的,给孩子戒母乳吧。收起

好***

• 妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长

妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长收起

落***

• 这么大了,应该要断奶了。一般宝宝打了,不断奶就会不好好吃饭。也可以查查微量元素,是不是缺锌。

这么大了,应该要断奶了。一般宝宝打了,不断奶就会不好好吃饭。也可以查查微量元素,是不是缺锌。收起

王***

• 有关系的,母乳的孩子最喜欢的也是母乳了,这样饭量就会变小,也不爱吃。另外,可以考虑断掉母乳,补锌。

有关系的,母乳的孩子最喜欢的也是母乳了,这样饭量就会变小,也不爱吃。另外,可以考虑断掉母乳,补锌。收起

周***

• 是平时给宝宝吃太多零食的关系,把零食断了宝宝就会吃饭了的.

是平时给宝宝吃太多零食的关系,把零食断了宝宝就会吃饭了的.收起

史***

• 这么大了还不爱吃饭啊,那他不饿吗?我家孩子比你家的大一个月,现在还比较喜欢吃饭了,原来是比较头疼的,不过现在经常出去玩玩,消耗的体力也多了,回来看到饭很亲的,亲你也试试看啊

这么大了还不爱吃饭啊,那他不饿吗?我家孩子比你家的大一个月,现在还比较喜欢吃饭了,原来是比较头疼的,不过现在经常出去玩玩,消耗的体力也多了,回来看到饭很亲的,亲你也试试看啊收起

大***

• 那么大了也该断了啊,母乳吃饱了孩子饭就会吃的少了,这么大孩子正贪玩,吃饭也不会专心的,好多妈妈都是撵着喂的,喂孩子要有耐心哦。

那么大了也该断了啊,母乳吃饱了孩子饭就会吃的少了,这么大孩子正贪玩,吃饭也不会专心的,好多妈妈都是撵着喂的,喂孩子要有耐心哦。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多