小孩不吃饭光想和奶粉吃奶为啥 ?

小孩不吃饭光想和奶粉吃奶为啥

全部答案

  • 习惯问题。孩子习惯吃奶粉,你们没有适当地给点辅食,这样习惯就成自然了。

    痛***

  • 宝宝最好是选择在春夏秋起两个不太热不太冷的时期断奶,一般是4-6月和9-10月间,因为太热太冷来都会容易造成宝宝消化不良和腹泻的问题。过了六个月母乳中的免疫球蛋白就会减少,宝宝又没完成形成自身免疫,所以一定要加辅食来补充。
    因为孩子从一出生就接触的是奶,而且孩子天生都偏向喜欢酸甜的食物,所以口味早就已经习惯了,如果孩子在添加辅食的时候没有很好的加以控制的话孩子就会一直爱喝奶,加上喝多了影响肠胃,使孩子食欲不好,这样就会加剧孩子不爱吃饭的症状,需及时补充益彤益生菌改善宝宝胃口,让宝宝爱吃饭为生长发育提供足够营养。

    无***