婚前男方父母出全款购房,房产证写男方名字,婚后几年把女方名字也加上去,请问如果离婚女方能分到房产吗?

导致离婚的原因是男方,男方是过错方,关键房子是男方父母在婚前出钱买的,女方可以分到吗

全部答案

  • 如离婚 女方可以分割房产的一半

    陈***

  • 如果房产证上是双方的名字,那么房子视为夫妻双方的共同财产,离婚的时候可以分割。

    瑾***

  • 根据你说的情况看,房产证上是男、女方的名字,所以该房产是男女双方共有财产,女方有50%所有权。

    杨***

  • 如果房产证上有女方的名字,女方就能分到,因为你们已经同意给女方房子的财产了,如果房产证上没有女方的名字,那就全是男方的。

    M***