大学生如何跟快递公司合作,在校园里设置一个快递超市,谢谢各位

全部答案

  • 首先找你有意向的快递公司询问此区域的承包情况,如果没人承包你就可以去承包啦,学校区域一般承包费用就是几千款。出货费另外计算。

    李***

  • 很简单啊。。比喻说你找什么快递公司你就到你们县城,或者市区,找总公司你就查你在的地方的总公司电话然后找经理,。。说你要承包 那个地段。的快递。。就行了啊

    大***

  • 承包校区,帮快递公司收发快递

    周***

  • 加盟可以的
    具体的实在的场所,时间充足,适合长期

    陈***

  • 加盟做兼职

    在***