女生上技校学什么专业好 ?

全部答案

  • 会计,护士方面的出来最好找工作啦

    李***

  •   会计,护士方面的出来最好找工作啦###平面设计与OFFICE!  设计就是做在家里设计图片类,OFFICE就是在办公室做文员类,升职一般要做一二年左右。  OFFICE:WORD和EXCEL   平面设计:CAD PS CDR AI这四个软件就行!再不会的你进百度吧###美容美发###汽车商务与营销,汽车贸易与文秘,学汽修,就到陕西金穗###女生很适合学设计类的专业 如:动漫设计、游戏美工、影视设计、室内设计等。
      因为现在国家大力扶植文化产业,动漫、游戏、影视三大方面受益最大,所以这些行业都比较缺人,薪资待遇都很不错。还有就是电子商务,专家断言未来是电子商务的时代!###女生学个:会计,护理,医药,面点师,幼儿教育,市场营销,物流管理,旅游与酒店管理等都不错! 参考下! 最好找公办,正规, 有实力,规模大的学校! 这样才有保障!###学专业的话,首先看你自己喜欢什么行业,不管你是高中毕业还是初中毕业我都建议你不要去技校,因为现在不管是中专技术职业学校还是大专学院,都是浪费时间,能真正学到专业技术的少之又少,如果你是真想学到真正的一技之长的话,我建议你去专业的培训机构去学习我自己是做会计的,我妹妹高中毕业,家里也是要她去上专科学校学专业,技校里面的专业就是一些什么电脑、会计、平面设计、文秘等这些专业,主要是实操实践机会太少了,学出来你真正能学到什么自己最清楚,并且还不好就业,你如果学电脑,范围这么广你要精通的话到技校学习是远远不够的,会计的话,虽然是铁饭碗,但是这些学校实践课程太少,文秘就跟不用说了,你只要懂办公软件就可以做,都不需要学的,所以我建议你还是不要去技校学习想要真正的拥有自己的专长就应该选一个专业的培训机构有针对性的学习,我妹妹现在在育德会计学会计呢,我也是那里学的,这样一来远远好过读专科 希望你能找到自己喜欢的行业好好发展###美发 美甲 美容###女生学电脑将来做一位IT精英,经典的都市白领形象,一台电脑,一张办公桌,泡一杯香茶或咖啡,如此轻松舒适的工作环境是最适合你的###学什么是次要,主要是你喜欢什么,。
      如果你不喜欢,学什么都完蛋,根据自己的情况找个自己喜欢的行业,一直去发展,这样才是理智的。西点培训、川菜厨师这些都不错###女生,现在学技能比较好的选择,学电脑设计吧对于女孩子而言,天生的对于色彩和空间的丰富想象力。因为现在社会发展很快,对计算机方面的人才要求也很多,这方面人才很紧缺,你如果感兴趣的话。
      可以来我学校参观。###可以去学计算机方面的专业,像建筑表现大师就非常适合女孩学,将来可以找个轻松高薪又体面的工作。###可以去学会计啊,而且会计学起来不难,会计从业资格证很容易考的,我就是读的中职出来的,学的会计,只是我学完出来感觉工作很吃力,毕竟学校里面理论大于实践,所以我后来又去长沙育德会计培训学校报了培训班,培训上班两不误,现在上班感觉挺好的,在育德学到了很多实际工作中要用到的东西,以后我会在会计行业继续深造,这个行业前景还是不错的,而且也不难学,如果你是准备去专科学校读书,我建议你还不如去职业教育的培训机构,学校学的大部分都是理论的东西,培训学校注重实践操作,出来工作会没那么吃力,你也可以去长沙育德会计培训学校咨询下,希望可以帮到你###电子商务是以后社会发展的必然趋势,使用网购的人越多,电子商务的前景就越大,所以电子商务是一个还算不错的专业!!###一方面要看自己的兴趣,一方面要看现在的市场需求,现在技术型人才很吃香,可以学个IT方面的,就业面广。
      ###女孩子可以去学西点,以后当个西点师,我妹妹都在新东方学的,重庆的###女孩的话可以学自己喜欢的专业啊!现在广告传媒专业也是很有前景的专业啊!###女孩的话可以学电子商务专业啊 !毕业后可以做淘宝美工啊!高薪且有前景。###怎么说呢?学技术哪一个比较好,个人有个人的想法,一个技术也许你觉得相当不错,但是在别人的眼里,也许就是根本不值得一提的。
      因此说,学什么样的技术,最好是能够学自己感兴趣的,这样是最适合自己的,也避免了自己选择一个不喜欢的技术去学习的时候,中途放弃,那样就得不偿失了,既浪费金钱也浪费时间。另外就是学习技术的时候最好能够选择一个好的培训学校,这样才能保证自己学到真正的技术,能够学有所成,这个对自己的未来影响很大的。
      这是我亲身经历所感悟到的。我是高考的时候落榜了,也没打算去复读或者去读大专,一个是我本身就对读书不是那么热衷,另外就是读大专在我看来其实学不到什么东西的,因为大专学的基本都是理论性的东西,没什么实践。因此我才决定去学技术的,选择技术的时候,我直接选择了化妆,因为我对化妆很感兴趣。
      只是一开始选择学化妆的时候,我是在我家里面的一个化妆培训学校学习的。那个时候看到那个化妆学校宣传得很好,也就没想那么多,直接就去了,结果在那里学了3个月,我感觉自己没学到什么东西,对于化妆技术还处于一种一知半解的状态。结果毕业的时候,我去找工作,处处碰壁,别说化妆师了,就是化妆师助理也应聘不上,那个时候打击不是一般的大啊,毕竟自己学了三个月的成果就是这样。
      这样的结果也让我下定决心要重新进修化妆了。这一次我选择化妆学校就谨慎多了,在报名前都要去学校实地考察一番,才做决定。最后我选择的化妆学校就是北京京彩学校,因为北京京彩学校的试听课最令我满意。谁不想自己学到真正的技术,所以我现在选的就是能让我学到真正技术的学校。
      试听课上,我看到了京彩学校的老师的实力,也看到了老师的耐心,试问,有一个实力强并且对学生有耐心的老师来教导,何愁学不到技术呢?而我的选择也没有错,因为在北京京彩学校,我确实真正学到了技术,不同于之前我所在的化妆学校,老师讲的东西都是很实用的,并且实践非常多,能够让我实践理论相结合,实习机会也很多。
      毕业的时候,是学校帮我推荐的工作,待遇很不错。因此我说,学技术选择一个好的学校很重要,因为好的学校有好的老师,好的老师能够教的很好,对学生的未来有很大的影响。而这些都是我在北京京彩学校所感受到的。你要对化妆感兴趣,可以去实地考察一下的哦。当然,不管你选择什么样的技术,都要记得谨慎地选择一个好的能让你真正学到东西的培训机构,并且自己要努力不放弃,那么最后就不用担心自己学这个没有前途了。
      ###我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点:1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
      4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。(比如,我们学校就有一个初中生直接读大专的学历提升计划)###可以到新华学电脑技术、做IT人才!我建议你学设计方面的技术、这样比较好!###可以学的技术很多的,IT倒是个不错的选择,可以找的工作也多,要看你具体要学哪方面呢。
      ###女生学习电子商务,建筑装饰和广告传媒都很不错的技能加学历###选择什么样的技术,一定要慎重,因为选择不好的话,那么自己可能就要中途而废了,这样既浪费时间也浪费金钱,得不偿失。当然了,我所说的选择不好,并不说你选择的技术不好,每一门技术都有其优势的地方,学好了学精了,不管是选择哪一门技术,那么都能够闯出自己的一片天来。
      而我所指的选择不好是指你对这一门技术可能不喜欢不感兴趣,那么自然就很容易放弃的,即便坚持下去了,工作也不长久。因此选择技术最好还是选择自己所喜欢的吧,这样不仅学得更加用心,而且以后工作也会愉快很多,也就比较长久了。我是学化妆的,而化妆也是我所喜欢的,我是在北京京彩学校学的化妆,京彩学校很不错,老师专业有耐心,并且实习机会多,在京彩我可以真正地学到东西。
      从京彩毕业,我很快就找到了工作,待遇也很好。所以说,选择技术很重要,选择学校也挺重要的。对化妆感兴趣的朋友,不妨了解一下。###学电子商务吧 现在网购已经成人们的一种习惯了!###女生的话可以学习西点啊。西点行业非常时尚。前景不错。还可自主创业。
      ###计算机技术最热门最好,不管是现在还是未来,每个行业都离不开电脑技术,每家公司也都需要计算机,每个人都需要电脑。电脑技术拥有更多的学习机会和更轻松学习平台,很容易入门。

    天***